Форум о магии и непознанном – твой шаг в Зазеркалье!
21 Апрель 2018, 05:39:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум о магии и непознанном
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: The Northern Shamanic Herbal  (Прочитано 44023 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Guenhwyvar
Модератор
Шаман
*****

Карма: +879/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1651



« Ответ #14793: 12 Август 2011, 19:33:03 »


1.Волчья отрава/Аконит клобучковый (Aconitum napellus)

Названия: аконит, борец, руль Тира, колпак жены Аулда, восторг Дамблдора, проклятье леопарда, волчья шляпа.

Лекарственное использование: Чрезвычайно ядовит! Это растение может использоваться наружно в очень малых дозах в качестве сильнейшего анестезирующего средства при артрите и мышечных болях. Используйте с осторожностью, и лучше всего под присмотром того, кто знает, как оно действует.

Традиционное магическое использование: Когда-то наконечник стрелы обмазывался ядом – так казнили преступников; волчья отрава долгое время используется в сдерживающих и защитных заклинаниях.

Шаманское магическое использование: Это чрезвычайно ядовитое растение имеет особую связь с Тиром, богом воинской чести, чья храбрость сковала великого волка Фенрира. Используйте аконит, чтобы найти его, чтобы призвать его или сделать ему подношение. Чтобы сделать подношение, положите его на алтарь в недоступном для детей, домашних животных и безответственных соседей по дому месте и захороните его, когда он высохнет. (Не сжигайте и не употребляйте в пищу!). Берите с собой во время путешествия в Йотунхейм, особенно в край Железного Леса, чтобы разные твари и другие агрессивные люди держались от вас подальше. Это растение так же помогает людям-обротням при проблемах, связанных с выходящей из-под контроля трансформацией; имейте при себе маленький мешочек с волчьей отравой – он поможет вам оставаться человеком. Он так же хорошо работает в виде амулета для людей с йотунской кровью у которых есть проблемы в умении владеть собой, и от нехватки умения управления их внутренним зверем – для этих целей аконит может быть использован в сдерживающих заклинаниях.
Записан

Осторожно! Всё, что путаете в показаниях, будет использовано против вас!
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

8: Undefined index: social_icons
Файл: /home/u29896/magumru/forum/Themes/default/Display.template.php (main sub template - eval?)
Строка: 824