Форум о магии и непознанном – твой шаг в Зазеркалье!
04 Декабрь 2016, 03:53:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум о магии и непознанном
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Защита от Магической атаки  (Прочитано 9085 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Morgana
Неофит
*

Карма: +1/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 37



« : 06 Январь 2012, 07:34:38 »

Кто какие виды защиты знает? От каких атак?
Записан

Roanoke Island
Ruin
Прохожий


Карма: +1/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 16


« Ответ #1: 05 Март 2012, 17:01:25 »

Вообще магические войнушки,  - это ИМХО детский сад. Если ты настолько кому то насолил, что тебя жаждут именно убить, то человек найдет способ это сделать, какие бы щиты Вы ни создавали. Если Вы не решите проблему раньше чем это произойдет. А лупить друг друга астральными сковородками и насылать насморк с головной болью это глупо и так по детски... Впрочем, так или иначе мы сталкиваемся с подобными неприятными вещами. К вопросу о защите:

Энергетический вампиризм - бывает 2 типов, осознанный и неосознанный. С первым легко справиться, визуализируя "стенку" между собою и тем кто решил от вас покушать, не позволяя энергии утекать в чужом направлении. В этом так же пригодиться умение видеть и отсекать ненужные энергетические каналы-подключки. Так же следует учитывать, что любые каналы чаще всего двусторонние, поэтому с легкостью можно поменять направление движения сил, или же послать по нему "пламенный привет" голодающему коллеге.
Как ни странно, борьба с неосознанным вампиризмом дело куда более сложное. Люди, которые являются неосознанными вампирами, очень тонко чувствуют вашу психику и всеми способами пытаются вывести вас из себя. А после подпитываются вашей жалостью, гневом, смятением, - в общем любыми сильными эмоциями, направленными в их адрес. Общение с ними отлично подходит в качестве тренажера по управлению собственными эмоциями, по контролю над ними. Более простой метод - попросту прекратить общение, но это не всегда возможно осуществить. Говорят, кто то делал специальные щиты на эмоции, но у меня такие никогда не выходили, если кто то объяснит как они работают буду благодарна.

Атаки путем визуализации - тут все просто. Либо ты постоянно отслеживаешь чужие влияния и нейтрализуешь их с помощью той же визуализации, либо сидишь как дурак с больной головой, насморком и странными отметинами на теле. Улыбка К примеру, если на вас направили поток какой либо несформированной негативной энергии, его можно нейтрализовать его прямой противоположностью. Далее в дело идут разного рода "зеркала", "воронки" и просто копание в структуре того что же на вас повесили, пока вы отвлеклись. Хорошим очищающим действием обладает вода, так что принять прохладный душ или просто подержать руки под струей воды из крана никогда не бывает лишним. Очень хорошим эффектом в плане чистки обладает углехождение, но ради каждой мелочи за город не поедешь с этой целью. Если за Вами есть особенность постоянно нарываться на чье то дурное воздействие, было бы логично создать амулет, в котором можно объединить несколько принципов защиты и добавить информирующий сигнал, если защита амулета не справляется с воздействием.
В любом случае, умения видеть и оперировать энергией достаточно, что бы справиться с чужой визуализацией.

Воздействия на линии вероятности - это когда кто то забирает твою удачу. Вам начинает не везти постоянно и во всем. Всегда. Тут надо начать с попытки отследить вашего недоброжелателя и пресечь его эксперименты в этой области. Порой достаточно настроиться на принципы равновесия и сделать маятник, вернув обратно всю гадость направленную на вас. После чего убрать все каналы к атакующему и закрыться от него. Можно сделать защиту таким образом, что бы исключить возможность влияния на вашу жизнь конкретного человека. Опять же хорошая чистка всегда помогает все стабилизировать, но если не искать источник никто не помешает ему снова взяться за свое.

Воздействия на карму - сталкивалась один раз в жизни и выбралась интуитивно, потому ничего путнего сказать не могу. Буду рада если кто то подетился своими соображениями по этому поводу.

В случае с "деревенской магией" и атаками с помощью призванных сущностей по моему нет какого то общего принципа защиты, слишком уж велико их многообразие.

Есть еще хорошая штука "неверие" - когда ты твердо уверен в том что ни одна зараза тебя достать не может. И это действительно помогает. Правда только в тех случаях если вышеупомянутая зараза не сильней чем ты.
Еще можно поработать в том направлении что бы тебя не было видно на энергетике, и вместо тебя вся пакость летела на созданного "фантома". тоже способ довольно действенный, особенно первое время.
Записан
tor
Прохожий


Карма: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2


« Ответ #2: 20 Октябрь 2012, 10:41:31 »

я постоянно подверзаюсь таким атак + межличностная война снов практически нет меня хотят заменить я так подозреваю это чейто заказ отбиваюсь как могу опыта в этом вообще нет как у человека времени почти нету мы умираем цвет ауры меняеться ,была клиническая смерть  человек вообще запутан двигаюсь по знакам кто может помогите!!! 
Записан
Banneed
Прохожий


Карма: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1


« Ответ #3: 06 Январь 2015, 13:23:11 »

Здравствуйте! Согласен с Ruin, войны с применением магии и энергетике не выход из ситуации. Но такой "раздел" существует , и это надо знать.
Не вдаваясь во подробности могу  рассказать о вещах с которыми так или  иначе сталкивался на собственном опыте. Если коротко , то человеку навредить можно 2 способами ритуалом, (например закапывание фото на кладбище , или созданием куклы вуду) и (если можно так выразиться) моментального действия . Например устроить резкий перегруз по энергетики у человека , или наоборот резкий отток энергии , также можно посадить в поле к человеку существо с астрала () но это можно сделать также и через ритуал. Вообще способов как навредить друг другу куча, здесь нужно выбрать работающий способ и тренироваться и набирать опыт.
Но хотел бы рассказать о способах защите. Один способ ,на мой взгляд один из самых простых и действенных, является следующий(как он называется я не знаю) . При атаке вы объединяете свою энергетику с энергетикой других людей т.е свое поле вы мысленно объединяете с полем своего знакомого , оно становится как бы одним целом, потом еще с одним (знакомым) и т.д пока не наберется человек 7-8 ,  тогда удар по вам будет минимален (вашим знакомым также ничего не угрожает), но откат по вашему вредителю будет как от атаке 7-8 человек).
Также существует еще один неплохой способ защиты. Он простой но также эффективный .  Предстовляете себя и врага на разных планетах , т.е вы например стоите на панете земля а враг соответственно на другой где время течет медленнее или наоборот быстрее , таким образом вы нарушаете связь между вами (а при атаке она обязательно образуется) плюс эффект разного времени, т.е програмируете пространство на защиту.
Но лучший способ защиты это не програмировать самому себе такие неприятности в будущем. Нам всем известно какое колоссальное значение имеют мысли на нашу жизнь. Приведу пример: например я хочу купить автомобиль определенной марки, я начинаю думать о нем , представлять себе воображать и т.д и чем чаще я это делаю тем чаще буду видеть этот автомобиль в реальной жизни, на дарогах, в пробках , на стоянке т.е в реальности он мне станет чаще попадаться. Также и с ситуациями , захачу я стать "боевым магом" как очень быстро появляется в жизни ситуация связанная с этим видом обучения, также и с черной магией и с некромантией и т.д . Т.е пойдет быстрый набор опыта (практического) из выбранной области. Не забывайте еще о том что вы подключаетесь к эгрегору этого вида действия, там еще и промывка мозгов идет.
Поэтому самый лучший способ защиты не привлекать к себе такие ситуации своими мыслями, желаниями, и тем более намерением .
Записан
Цельный
Неофит
*

Карма: +4/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 34



« Ответ #4: 25 Июль 2016, 03:06:45 »

Эм..лучше избегать таких ситуаций. Понятно параноиков много которые думают что на них кто то напал и которые с кем то воюют.

Но бывают случаи..кто то только обучился пробует силы..или кого то обманули и чужими руками разрешает возникшую проблему..
Данная война всегда приводит к потере здоровья и возможностей двух противоборствующих сторон. Решать нужно все миром...хотя и не всегда получается Грустный

Недавно прочитал записки одного настоящего магического война Улыбка

Недавно прочитал автор неизвестен.

Будни "мага".

Проснулся. Проанализировал сон. Понял что было астральное нападение. Почистился.

Сделал яичницу. Съел. Вспомнил что это было яйцо которым выкатывал порчу. Пошел в душ смывать негатив.
Вместе с негативом смыл позитив. Затопил соседей снизу. Видимо негатив был очень сильный.

Зарядился от Солнца. Получил в глаз от соседа снизу.

Включил телевизор. Узнал из новостей что на солнце буря и негативные вспышки. Опять чиститься.

Поставил защиту, одел амулеты, вышел из квартиры.
В подъезде опять нагадили. Явно кто-то сделал подклад.
Дорогу у подъезда перебежала черная кошка. Сел ждать. Вышла соседка с ведром. Тьфу, надо было забить на кошку.

Пока ждал, обгадили голуби. К деньгам. День явно налаживается.

Зашел в магазин купить воды. Взял “Cвятой источник”, иероглифы на “Боржоми” явно с проклятием.

Сдачу на кассе дали мелочью. Брать не стал, кассирша явно скидывает свою порчу на безденежье.

Чтоб не обнулить энергетику, в метро спускаться не стал.
Пока ждал автобус, наступил вечер и пошел дождь. Гроза явно пробила защиту, а дождь смыл ее остатки.

Вернулся домой. Почистился. Зарядил воду.

Зажег свечи, одел мантию, встал в пентаграмму. Резанул слишком сильно палец. Хорошо что есть заряженная вода.

Пока останавливал кровь, загорелась мантия. Хорошо что есть заряженная вода.

Потушил мантию, пошел готовиться к астральной битве. Сегодня вам меня точно не одолеть.

 hihi
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Пользовательского поиска
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
магия | таро | астрология | руны |аура | Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.125 секунд. Запросов: 26.