Форум о магии и непознанном – твой шаг в Зазеркалье!
06 Декабрь 2016, 23:54:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум о магии и непознанном
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Самый быстрый способ развития Ясновидения  (Прочитано 11016 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Morgana
Неофит
*

Карма: +1/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 37



« : 06 Январь 2012, 20:20:49 »

Ясновидение
Ясновидение – одна из 6 форм видения человека. Особенностью ясновидения является, прежде всего то, что за процесс ясновидения отвечает вселившийся в человека объект, т.е. процесс ясновидения является во-первых неуправляемым (человек может видеть то, что не просил, зачастую не может выключить видение и т.д.), во-вторых необъективным (человек может видеть разное, и как правило в первое время идёт объективная информация, но затем объект приручив человека доверять информации начинает манипулировать человеком и идёт необъективная информация). Другой формой видения – является психобиокомпьютер, который развивают слушатели в Московском центре развития человека на II и III ступенях метода В.М.Бронникова. Отличием психобиокомпьютера является то, что во-первых данное видение является полностью управляемым под контролем человека, в процессе которого человек является хозяином, а во-вторых с помощью не сложных упражнений – нарабатывается объективность получаемой информации от психобиокомпьютера – близкой к 100%.
Самый быстрый способ развития Ясновидения
Данный способ прост и эффективен. Хотя каждый вправе выбирать сам тот метод, который подходит ему больше всего. Со временем каждый очувствует, какой путь подходит именно ему.
Глаза, а именно задняя часть век является собственным психическим монитором, на котором человек можеть видеть все, что только пожелает. Это могут быть события из далекого прошлого или предстоящего будущего. Они могут относиться как к Вам лично, так и к другим людям.
С чего начать?
Каждый день перед сном, когда Вы уже легли, внимательно рассматривайте неясные разводы, линии и причудливые формы на обратной стороне век. То есть с закрытыми глазами Вы всматриваетесь в то, что видите перед собой, на обратной стороне век. По тому же принципу, что и в работе с инструментами. Данное упражнение можно проводить в любое свободное время, главное, чтобы Вы находились в спокойном состоянии и никуда не спешили.
Освойте состояние полной неподвижности!
Когда тело полностью неподвижно, начинается внутреннее движение энергии. Она течет к головному мозгу и пробуждает нервные центры, отвечающие за паранормальное восприятие. Для успешного выполнения данного упражнения освойте состояние полного покоя и неподвижности. Для этого в свободное время сядьте в удобное кресло или лягте, с прямой спиной и без подушки. Расслабьтесь. Поупражняйтесь в контроле мускулатуры тела. Не позволяйте себе ни малейшего движения, даже одним самым маленьким участком тела. Сохраняйте полную неподвижность каждой мышцы, пусть работает только дыхание. Все остальное контролируйте, но без лишнего напряжения. Вы просто должны быть расслаблены, спокойны и неподвижны. Для первого раза попробуйте просидеть хотя бы пять минут, затем ежедневно время можно увеличивать. К примеру, по минуте каждый день. Помните, что постепенность есть залог успеха в любом начинании.
Освойте состояние внимательного слежения!
Итак, начнем осваивать самое главное упражнение. Сядьте, войдите в состояние полной неподвижности, пусть дыхание станет единственным движением. Расслабьтесь и закройте глаза. Внимательно рассматривайте все, что вы видите на обратной стороне век. Это называется гипнографические образы. Смотрите с закрытыми глазами так, как если бы Вы сидели в кинозале и ожидали просмотра фильма, внимательно смотря на пустой экран. Через пару минут, Вы увидите смутные очертания и неясные формы, линии, разводы и «облака». Отслеживайте каждое движение или форму, которая предстала перед Вашим взором. Следите за ней очень внимательно, наблюдая за ее изменениями, за тем, как и куда она передвигается. Постепенно Вы войдете в состояние легкого гипнотического сна, из которого легко выйти любым резким движением тела. Смотрите дальше, но без напряжения, Ваше состояние должно быть созерцательным.
Примерно через 15 минут, если Вы не уснете, начнете видеть уже более четкие образы и формы. Затем еще более ясные очертания. Тренируйтесь каждый день пока не достигните весьма отчетливой картинки. Упражнение считается успешным, когда Вы начнете видеть так, как если бы видели в реальности. По началу Вы будете видеть черно-белые изображения, затем можете увидеть цветные. Во время выполнения упражнения Вы можете концентрироваться на любом объекте или событии. Вы можете задавать вопросы своему подсознанию и получать ответы. Для достижения реальных результатов, Вам необходимо практиковать данную технику в течение месяца, хотя бы по 15 минут в день. Через какое то время Вы разовьете дар ясновидения настолько, что сможете видеть и входить в это состояние, мгновенно получая ответы на все Ваши вопросы.
Главный принцип этого упражнения: тренируйтесь и смотрите внимательно! Успех приходит к тем, кто умеет терпеливо ждать и выполняет все указания данного руководства.
Записан

Roanoke Island
Себастьян Михаэлис
Оккультист
***

Карма: +154/-1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 832



« Ответ #1: 28 Февраль 2012, 22:27:36 »

а я рассматривию внутреннюю сторону век с детства наверное инстинкт))))
Записан

Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Oliver
Прохожий


Карма: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3


« Ответ #2: 20 Май 2014, 00:02:13 »

Morgana, а Вы владеете ясновидением?
Записан
Чиж
Модераторы
Оккультист
*****

Карма: +68/-1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 582



« Ответ #3: 20 Май 2014, 13:45:06 »

НЕ совсем понятно, как это упражнение соотносится с ясновидением...
Записан
Лотос
Иллюзионист
***

Карма: +33/-1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 267


« Ответ #4: 20 Май 2014, 15:35:30 »

Уверена,что самой нереально рассмотреть внутреннюю сторону своих век,как и любой предмет.который расположен прямо перед глазами,все же расплывается Смеющийся
Я иногда свое "ясновидение" на своем почтовом ящике проверяю.Например.жду извещения на посылку.Концентрируюсь на ящике и вижу,что пусто.Потом концентрируюсь в другой раз и вижу,что что-то лежит,спускаюсь проверить воочию. Улыбка
Записан
Чиж
Модераторы
Оккультист
*****

Карма: +68/-1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 582



« Ответ #5: 21 Май 2014, 00:05:17 »

является психобиокомпьютер, который развивают слушатели в Московском центре развития человека на II и III ступенях метода В.М.Бронникова.

[/quote]

Ну про Бронникова то мы знаем.... тем более - при чем тут ясновидение?
Записан
Чиж
Модераторы
Оккультист
*****

Карма: +68/-1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 582



« Ответ #6: 21 Май 2014, 00:31:30 »

Кстати, Бронников обещал научить видеть группу слепых детей из Санкт-Петербурга лет 6 назад... что-то за 6 лет так ни один и не стал видеть...
Записан
Лотос
Иллюзионист
***

Карма: +33/-1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 267


« Ответ #7: 21 Май 2014, 01:44:25 »

Ну,гипнотические картинки все видят в момент погружения в сон.Хотя их можно и "прогнать".Кстати,это ни что иное как образы сновидения.Т.е. ситуация разворачивается так:сначала неподвижные картинки,вернее наоборот очень быстро меняющиеся.Я начинаю изучать только,если мне картинка не нравится и стараюсь запомнить,потом выдергиваю из полудремы,внушаю себе-"не забыть" и опять в сон,уже глубокий.Очень информативная информация,я их потом толкую как сон.На моем опыте-это о самых ближайших событиях,даже о уже наступившем дне,т.е. что ждет с утра и до вечера.Засыпаю я всегда после 00.00 часов,а то и намного позже.
Сон идет по следующей схеме:сначала картинка,если за одну зацепиться,то она все равно меняется.Чем глубже сон,тем информативнее разворачивается сюжет,уже подключается и звук,а в некоторых случаях полный набор ощущений:тактильные,вкусовые,обонятельные.Последним при просыпании исчезает озвучивание сна.Так у всех.Других людей еще не встречала.Поэтому некоторые и говорят.что сна не помнят,а помнят только голос,слова,песню или музыку перед пробуждением.Это объяснимо.Сон с сюжетом заспали,а последним пропадает звук.Вот и помнят  фразу и т.п. и ничего более.
Картинки вижу только цветные и сны.Даже сложно понять как я должна увидеть черно-белую картинку,это действительно надо как-то себе внушить,чтобы цвет убрать и возможно ли такое?...
Записан
Dorastor
Прохожий


Карма: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3


« Ответ #8: 19 Апрель 2015, 17:13:27 »

На мой взгляд, ясновидение, это взгляд астральным телом. И когда человек умеет сам или его выбрасывает, и он может контролировать действия своего астрального тела, вот тогда он обладает и ясновидением. Время и пространство в астрале не соответствуют привычному миру и веротяно, содержит намного больше информации в соответствии с временным промежутком "этого" мира, и возможно, в астрале события уже произошли, а наш мир всего лишь отпечаток астрального мира созданный нашим восприятием.
Записан

Береги мир, который тебя окружает!
ло ли та
Неофит
*

Карма: +1/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 29



« Ответ #9: 19 Апрель 2015, 19:10:27 »

Цитировать
Особенностью ясновидения является, прежде всего то, что за процесс ясновидения отвечает вселившийся в человека объект, т.е. процесс...
А мне в глаза бросилась вот эта неосторожная, даже странная фраза - шо за ОБЪект? Эдак до подселения можно при богатом воображении дофантазироваться. ))

Dorastor, может быть зрение астральное?
С некоторых пор за все свои тела держусь и руками и ногами .. а ясновидение - результат побочки духовных практик, и мешает он, тем кому не нужно.
Но в общем, возражений нет, с астралом лучше дружить, чем воевать .. ))
Записан
Dorastor
Прохожий


Карма: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3


« Ответ #10: 19 Апрель 2015, 19:21:09 »

ло ли та,  Смеющийся вселившийся объект может и за шизофрению сойти.
Записан

Береги мир, который тебя окружает!
ло ли та
Неофит
*

Карма: +1/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 29



« Ответ #11: 19 Апрель 2015, 19:24:47 »

Дык и я о том же, )) спасибо, что поняли юмор.  blush
Записан
ло ли та
Неофит
*

Карма: +1/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 29



« Ответ #12: 19 Апрель 2015, 19:29:54 »

Цитировать
Каждый день перед сном, когда Вы уже легли, внимательно рассматривайте неясные разводы, линии и причудливые формы на обратной стороне век. То есть с закрытыми глазами Вы всматриваетесь в то, что видите перед собой, на обратной стороне век
Вот ещё цитата - эти неясные разводы и т.д - фосфены. Для практики развить вИдение и для прямого "выхода" в ОС.

Но невидящие от рождения не видят и фосфенов. Бронников много "брал на себя" и результаты фальсифицировал. (
Записан
ahura
Прохожий


Карма: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 7


« Ответ #13: 02 Май 2015, 00:52:21 »

Мне вот непонятно, зачем стремиться куда то , если и тут не освоились, по сути это бегство, ну бывает когда действительно из другого  мира,, и ему необходимо вернуться.
Записан
Чиж
Модераторы
Оккультист
*****

Карма: +68/-1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 582



« Ответ #14: 26 Май 2015, 22:35:44 »

Мне вот непонятно, зачем стремиться куда то , если и тут не освоились,

Это особенность людей... Стремиться куда-то...
Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Пользовательского поиска
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
магия | таро | астрология | руны |аура | Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.188 секунд. Запросов: 26.