Форум о магии и непознанном – твой шаг в Зазеркалье!
06 Декабрь 2016, 23:53:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум о магии и непознанном
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Конспирология  (Прочитано 7029 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Timoti
Глобальный модератор
Шаман
******

Карма: +858/-1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2418


« : 01 Июнь 2012, 13:09:30 »

Конспирология, она же теория заговора, — совокупность гипотез, показывающая жизненно важное (общественно-значимое) событие (ряд событий) или ход истории как результат заговора со стороны некоторой группы людей, управляющих этим процессом из корысти или амбиций (различных личных, групповых, клановых и др. интересов).

Существует множество конспирологических версий. Как пример можно привести наиболее известные: Масонский заговор, Еврейский заговор, ZOG, Заговор сокрытия инопланетных цивилизаций… Но есть и те, про которые не так широко известно – Арабский заговор, Китайский заговор, Заговор Суфиев… К мало освещаемым темам можно отнести и некоторые общества времен фашистской Германии – Общество Туле, Аненербе.

Я предлагаю поделиться в этой теме данными по всем конспирологическим теориям попадающим к вам в руки.

С Еврейским заговором легко справится mimus. Он и так почти в каждой теме пытается об этом говорить.

Себастьян Михаэлис публиковал уже тему - Рептилоид косит под человека, которая вполне соответствует конспирологическим выкладкам.

Я в теме "Суфии - теория заговора" публиковал отрывок из некоей книги о суфийском мировом порядке, что тоже можно отнести к теме конспирологии.

Думаю, что у всех найдется что сказать по этой теме.

Присоединяйтесь господа, присоединяйтесь… Улыбка
Записан
Солоха
Магистр
****

Карма: +391/-2
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1511



« Ответ #1: 01 Июнь 2012, 13:19:11 »

 Я просто дам ссылку, на статью , скорее книгу даже.
Глеб Благовещенский - В. Спаров , "Тайные общества, правящие миром"
Наиболее полное собрание обществ, краткий анализ их деятельности.
"История мира — это история противостояния тайных обществ "
http://lib.rus.ec/b/270876/read
Читать много, но интересно)))
Записан
Солоха
Магистр
****

Карма: +391/-2
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1511



« Ответ #2: 01 Июнь 2012, 14:30:53 »

                               Союз девяти.

Из глубины веков дошло до нас предание о Девяти Неизвестных — секретном союзе управителей Земли. Этот союз основал индийский император Ашока, царствовавший начиная с 273 года до нашей эры. Есть гипотеза о том, что к Обществу Девяти Неизвестных принадлежали некоторые выдающиеся люди Земли. Христос несколько лет провел в Индии, и эти годы окутаны мраком тайны…


В Средние века и вплоть до наших дней мы наблюдаем появление ярких личностей, которым ведомы секреты синтеза религий, искусств и наук и даже будто бы физического бессмертия. Это Леонардо да Винчи, Сен-Жермен, Парацельс, Калиостро, Ломоносов, Рерихи… Вероятно, были среди них и люди, обладающие реальной властью.

Тайное общество рисует в своих книгах в ХIХ столетии французский писатель Луи Жаколио, служивший некогда консулом в Калькутте. Согласно им, Девять Неизвестных обладают невиданными для нас технологическими возможностями — у них имеется психотронное оружие, устройства, способные высвобождать огромное количество энергии, излучатели для воздействия на организм человека. На дне священной реки Ганг стоит храм, внутри которого находится один из таких излучателей. Отсюда целебные свойства здешних вод — купание в Ганге, как считается, излечивает самые страшные болезни…

В 1927 году бывший служащий английской полиции в Индии Талбот Мэнди выпустил полудокументальный роман о Девяти Неизвестных. В нем говорится о том, что члены сообщества пользуются синтетическим языком, и каждый пишет на нем книгу, содержание которой посвящено определенной области деятельности. Одна посвящена технике пропаганды с применением методов психологической манипуляции.

Другая — физиологии, в том числе воздействию на чакры организма. (Именно там описано, как можно лишить человека жизни одним прикосновением, изменяющим «направление нервного тока». Отсюда, как говорят, и произошли техники восточных единоборств.) Третья — микробиологии. Четвертая — превращению металлов, то есть теории и практике алхимии. Пятая — средствам связи, как земным, так и неземным. Шестая — гравитации. Седьмая — космогонии. Восьмая — тайнам света. Девятая — социологии и социально-политическому прогнозированию…
_http://vzglyadzagran.ru/nepoznanoe/tajnye-obshhestva-xoroshie-protiv-ploxix.html_
Записан
Солоха
Магистр
****

Карма: +391/-2
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1511



« Ответ #3: 01 Июнь 2012, 14:40:19 »

                      Комитет 300.

  Статья из Википедии "Тайны мирового правительства".

Комитет 300. Тайны мирового правительства (англ. The Committee of 300) — cкандальная книга бывшего сотрудника британской разведки Джона Колемана. Издана в 1991 году. Излагает с конспирологических позиций тему мирового правительства.

«Комитет 300» выступает как верховный контролирующий орган, который, по мнению автора, управляет миром с 1897 года. Целью заранее сконструированного плана является создание единого унифицированного мира и единого мирового правительства. Вся духовная жизнь сосредоточится в рамках одной церкви, которая тайно уже действует с 1920 года. По основным направлениям уже ведутся секретные исследования и разработки в тайных лабораториях мирового правительства.

Книга Д. Колемана http://www.vselprav.org/library/couleman.htm

По информации Колемана, в «Комитет 300» входят самые влиятельнейшие политические фигуры, как, например, Джордж Буш, почти все королевские дома Европы, а также Дэвид Рокфеллер и другие крупные финансисты.

По мнению автора, либерально-демократические реформы 90-х годов в России являлись этапом вовлечения российского руководства в стратегию «Комитета 300», члены которого отдавали приказы лично Борису Ельцину.
Записан
Timoti
Глобальный модератор
Шаман
******

Карма: +858/-1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2418


« Ответ #4: 01 Июнь 2012, 20:18:48 »

Xena, спасибо.  flower

Но на мой вкус, "Союз девяти" - сказка полная, а вот "Комитет 300" - просто сказка. Улыбка
Записан
Солоха
Магистр
****

Карма: +391/-2
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1511



« Ответ #5: 01 Июнь 2012, 20:23:51 »

Мне трудно судить , конечно, но согласна с Вами.))) Хотя, дыма без огня не бывает...
Записан
Timoti
Глобальный модератор
Шаман
******

Карма: +858/-1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2418


« Ответ #6: 02 Июнь 2012, 08:05:47 »

Смешно? Да?  Смеющийся

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=vUTJIsEGJLA" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://www.youtube.com/watch?v=vUTJIsEGJLA</a>
Записан
Глупец
Pal Form
Магистр
*****

Карма: +310/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 862



« Ответ #7: 04 Июнь 2012, 13:01:31 »

Интересная тема hello
Записан
Timoti
Глобальный модератор
Шаман
******

Карма: +858/-1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2418


« Ответ #8: 07 Июнь 2012, 20:56:39 »

Тема не вызвала особого интереса. Ну да ладно. Видно это глобальный заговор...  Смеющийся

А впрочем... Я не думаю, что существует некая организация или сообщество стремящееся захватить мир исходя из экономических или политических интересов. Они никогда не смогут договориться "кто самый главный". Улыбка Но совсем другое дело объединение из благой или не очень мистической цели... Вот в существо подобных организаций я готов поверить. Да мало того, я знаю о том, что они существуют. Вот только то, что лежит на поверхности на глобальность не тянет. Но вероятность существования относительно или даже абсолютно глобальной организованной группы с целью изменить Мир под их мировозрение весьма велика...
Записан
Солоха
Магистр
****

Карма: +391/-2
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1511



« Ответ #9: 07 Июнь 2012, 21:16:55 »

 А я верю в существование какой-то кооперации родовых кланов багатейших людей мира.
И это явно прослеживается на примере такого госсударства как Америка. Вливание инвестиций, развитие мощного военного аппарата. Влияние на политику других стран. И это за очень короткий срок, практически на пустом месте.
 Нет единой нации, и национальной идеи.
 Нет необходимости защиты от нападения, т к находятся на отдельном континенте.
 И такое быстрое развитие экономики?
 Это невероятно, само так бы не организовалось.
 
 Это лично мое мнение, но я делаю выводы, что есть целенаправленные действия, планы и те, кому это надо.

 Скорее всего сущуствует оружие, строго секретное, возможно его вскоре применят, а свалят все на "инопланетное вторжение".
 я только так объясняю для себя то, что происходит.
 
 
 
 
Записан
mimus
Гость
« Ответ #10: 08 Июнь 2012, 07:27:27 »

Xena, а вам не известна история о разделе мира, на сферы влияния? О том, как папской буллой, мир был поделён на двое, и подведены основания под уничтожение целых народов. Англия позже включилась в эту игру. Но достигла наибольших успехов в этом предприятии. Америка, это не государство, как таковое. А сброд английского отребья.
Собственно в самой Англии нет коренных обитателе, они превращены в преступников и расселены по различным странам и континентам. Такие страны как Америка, Австралия, Израиль, Япония, и многие другие, не столь влиятельные. Фактически проповедуют политику Англии, и были ей созданы, или находятся под сильнейшим её влиянием. Это именно от туда изливается гной по всему миру. Посмотрите на роль евреев, в мировой политике, посредством финансового влияния. На тех, кто и как направляет их действия. И вы увидите, что за этим всем стоят левиты, проводники политики иудаизма. Я не пытаюсь опорочить кого то. Но Люди должны знать правду, о том что происходит на самом деле, как бы горька эта правда не была. Боль, это лекарство избавления от иллюзий. К сожалению такова природа человека. И то, что я рассказываю, мне передано людьми, которые заинтересованны в прекращении всего этого. И Магами, память которых живёт во мне. Вот по этому, многое из того что я говорю, и бывает не совсем понятно и сложно для восприятия.
Записан
Timoti
Глобальный модератор
Шаман
******

Карма: +858/-1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2418


« Ответ #11: 06 Июль 2012, 08:10:23 »

Ну вот... вдруг засветился Мальтйский Орден. Улыбка

Мальтийский орден (Суверенный военный орден рыцарей-госпитальеров святого Иоанна Иерусалимского, Родоса и Мальты, Суверенный Военный Странноприимный Орден Святого Иоанна, Иерусалима, Родоса и Мальты) — рыцарский религиозный орден римско-католической церкви.
Мальтийский орден имеет статус наблюдателя при ООН. Имеет дипломатические отношения со 104 государствами, поддерживаемые при помощи большого количества послов. Орден выдает собственные паспорта, печатает собственную валюту, марки и даже выдает автомобильные номера.
По данным ордена его членами являются 13 тысяч человек, также в структуре ордена присутствуют 80 тысяч волонтёров и более 20 тысяч медицинских работников. Имеется около 10,5 тысяч подданных Ордена, имеющих его паспорт. Паспорт Мальтийского ордена признаётся многими странами, его обладатель имеет право безвизового въезда в 32 страны.

История Мальтийского Ордена тесно связана с государством Российским. После захвата Наполеоном Мальты в 1798 году российский император Павел I предоставил рыцарям убежище в Санкт-Петербурге и стал Великим Магистром Мальтийского Ордена.

А сейчас пришло сообщение, что губернатор Московской области, в прошлом возглавлявший МЧС России, Сергей Шойгу получил высшую награду Мальтийского ордена - Рыцарский военный крест. Вручил награду настоящий Великий магистр Мальтийского ордена, князь Фра Мэтью Фестинг.

"Принято решение наградить Сергея Шойгу большим крестом в знак признания его вклада в развитие МЧС России и роли, которую он сыграл в деле оказания помощи. Эта награда служит признанием его вклада в укрепление связей, дружбы и сотрудничества между Россией и Мальтийским орденом" - Фра Мэтью Фестинг.
Записан
Натали Ройс
Advocatus Diaboli
Шаман
******

Карма: +2125/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6775


ваша (Джа)майка


« Ответ #12: 11 Август 2012, 02:26:00 »


Перевод культовой работы в области конспирологии – книги Александра де Дананна «Память крови», вышел свет в этом году в издательстве Terra Foliata.

Под псевдонимом «Александр де Дананн» скрываются два итальянских автора Боэлла Алессандро и Антонелла Галли, посвятившие свою жизнь исследованию различных аспектов эзотеризма. «Память крови», увидевшая свет более двадцати лет назад, в далеком 1990-м году, - первая работа творческого тандема – носит интригующий подзаголовок «Контринициация, культ предков, кровь, кости, прах, палингенез».

Слово «контринициация» прямая отсылка к работам Рене Генона, выступающего в качестве авторитета для авторов книги. К сожалению, католический задор, которым отмечена первая же глава работы, заставляет вспомнить не столько о французском традиционалисте, сколько о «сенсационных» разоблачениях «доктора Батайля», всколыхнувших умы верующих католиков в конце XIX века. Это, однако, не лишает работу актуальности и интереса. 
В центре внимания Александра де Дананна секретные методики тайных контринициатических организаций, включающие в себя операции с человеческим прахом и семенем, некромантию, сексуальные сношения с психическими сущностями, появление которых связано с падением ангелов, бравших в жены дочерей человеческих.

Обращаясь к этому сюжету в самом начале своего исследования, автор оперирует кроме собственно книги «Бытия», преимущественно иудео-христианскими апокрифическими текстами. Вкратце конспиролологическая концепция Алесандра де Дананна построена на идее переноса сущностной природы падших ангелов во все новые поколения людей посредством определенных оккультных операций с кровью, которые проводятся в «черных» аристократических родах, происходящих от римских патрицианских семей, воспринявших халдейскую и египетскую магию.

Согласно иудейской антропологии, кровь является субстанцией, связанной  с нефеш – низшей составляющей человеческой души, отвечающей за животную жизнеспособность и низшие психофизические функции (которые в Апокрифе Иоанна обозначаются как наслаждение, похоть, печаль и страх с производными от них страстями). Именно о ней апостол Павел говорит, что «плоть и кровь не могут наследовать Царства Божьего». Вслед за разделением духовных и психофизических компонентов человеческого существа после смерти психические останки продолжают какое-то время существовать, пока не распадутся вслед за плотью и не примут участие в новом круге биогенеза.

Однако при помощи магических практик, представители «черных родов», получившие эти знания от падших ангелов, научились помещать в психический останок неповторимую тушку своего «я», продлевать время его существования и добиваться осознанного воплощения в новом глиняном сосуде - преимущественно в одном из своих потомков.  В большей или меньшей степени к этим практикам восходят распространенные в разных культурах и на разных материках ритуальные вампиризм, сперматофагия и каннибализм.

Если воспользоваться терминологией Веданты, то уместно будет сказать, что представители «черных родов», восходящих к падшим ангелам, сознательно выбирают не «путь богов», предполагающий восхождение в миры Брахмы, а «путь предков» - возращение в материю. Собственно говоря, у них просто отсутствует выбор, так как первый путь для них закрыт, а их посмертная участь, согласно 147-й главе Пистис Софии незавидна:

«Эти (люди) такого рода будут взяты немедленно во тьму внешнюю и не будут возвращены в Сферу вторично, но будут истреблены и погублены во тьме внешней, месте, в котором нет ни милости, ни света, но это плач и скрежет зубов, и все души, которые будут взяты во тьму внешнюю, не возвращаются вторично, но погибают и расточаются».

Несмотря на спорность некоторых утверждений Александра де Даннана, «Память крови» позволяет по новому взглянуть на некоторое энигматические отрывки из таких текстов Наг-Хаммади как «Апокриф Иоанна», «Ипостась архонтов» и «О происхождении мира», связанные с осквернением архонтами Евы, происхождением Каина и Авеля и союзом падших ангелов с дочерьми человеческими, породившими «от тьмы детей по подобию их духа». Так или иначе, рассмотрение описанных де Дананном практик через призму гностического христианства может оказаться более плодотворным, нежели выбранный автором подход, основанный исключительно на иудейской и католической традициях.

Записан

«Определенно тщеславие — мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие — это естественный наркотик.» © Дьявол
Че
Магистр
****

Карма: +535/-2
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1001


« Ответ #13: 11 Август 2012, 02:40:57 »

а мне нравится это слово - *Конспирология*. и обсуждаемые буквы тоже нравятся.
Записан
Натали Ройс
Advocatus Diaboli
Шаман
******

Карма: +2125/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6775


ваша (Джа)майка


« Ответ #14: 11 Август 2012, 02:46:49 »

А я верю в существование какой-то кооперации родовых кланов багатейших людей мира.
И это явно прослеживается на примере такого госсударства как Америка. Вливание инвестиций, развитие мощного военного аппарата. Влияние на политику других стран. И это за очень короткий срок, практически на пустом месте.
 

<a href="http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&amp;v=NdypvlzUTz8" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&amp;v=NdypvlzUTz8</a>
!

 Смеющийся *существует воровство и мошенничество немыслимых масштабов, закреплённое, легализованное и охраняемое законодательством каждой страны. "Американская Мечта" - взорвавший интернет мультфильм о сущности мировой банковской паутины и о главных на нашей планете Продавцах Воздуха.*
Записан

«Определенно тщеславие — мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие — это естественный наркотик.» © Дьявол
Страниц: [1] 2   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Пользовательского поиска
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
магия | таро | астрология | руны |аура | Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.551 секунд. Запросов: 26.