Форум о магии и непознанном – твой шаг в Зазеркалье!
06 Декабрь 2016, 23:55:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Твой шаг в Зазеркалье!

всё самое интересное и необычное на Форуме магии и непознанного

добавить на Яндекс
Новости: Форум о магии и непознанном
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Приснилось  (Прочитано 4533 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ula
Шаман
*****

Карма: +1490/-1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2674



« : 08 Февраль 2013, 19:47:53 »

Я редко вижу сны, ну а если уж вижу то это какие-то эпопеи. Веселый

Сон дневной, и, возможно, не так важен, но для меня он интересен.
Снится, что я сплю. То, где я сплю, это похоже на дом, где я выросла. Большущая комната в которой много кроватей, почти казарма. Смеющийся И даже на некоторых люди спят по несколько человек вместе. Людей очень много, некоторых я знаю, некоторых - нет. Я окружена своими близкими, на соседней кровати точно спит моя мама, со мной спит мой старший сын, но как-то на самом краю, отдавая мне лучшее место и бОльшую часть одеяла.)) С другой стороны от меня спят его друзья. Друзья сына.
И я сплю, но вот эту раскладку Смеющийся спящих людей как-то увидела. А будит меня кем-то включенный телевизор. И на экране в этот момент Владимир Конкин... и он смотрит на меня и улыбается... Веселый а я на него.
Какой-то шум сзади отвлекает меня, я поворачиваюсь и вижу свою родственницу на седьмой воде, которую не видела лет 10 точно, она живет в Дюссельдорфе и почти не посещает родину. Мы и не общаемся фактически. И она с мужем, а муж, умора, ну до ужаса похож на Конкина. Смеющийся Хотя её настоящий муж не имеет с ним никакого сходства. Ну и мы смеемся, глядя на эту похожесть. А они, оказывается, приехали поздравить меня с днем рождения. Как будто оно было недавно и этот поздравляльный период ещё не закончился. И вручают мне необычайной красоты цветочную композицию. Тут надо сделать отступление, потому что на днях я познакомилась с женщиной флористом. У нас было много времени для общения и она мне рассказывала о тонкостях своей работы, и многое показывала в фотографиях. Она очень известный специалист в своей области, украшала многие высокие приемы, кинофестивали и т.д. Её работы действительно прекрасны. Сейчас она как бы ушла из большого бизнеса и занимается только украшением Храма своего прихода к праздникам и т.д.
Так вот во сне мне дарят великолепную цветочную красоту. Мне и в жизни такие вещи случаются часто и удивить меня в этом плане сложно, но это было именно нечто! Она была собрана как-то по-восточному. Это скорее была именно икебана. Настолько гармоничное собрание цветов и ничего лишнего. И я, очумев от этой красоты, вижу, что они мне показывают рукой на как бы основной их подарок. А это... не знаю, смогу ли я описать. Это такое архитектурное сооружение для домашнего пользования в качестве украшения. Веселый Это заняло бы половину моей комнаты, подари мне такое в реале. Выполненный из, такое впечатление, слоновой кости замок. Резные башенки, окошки в которых плавают рыбки, какие-то балкончики, в которых семействами сидят малюсенькие кактусы, я даже не успела рассмотреть всё как следует... Я стала представлять как буду ухаживать за ними... Это была просто сказка, а не подарок. Ну и вот в момент моего любования этим даром я и проснулась. Улыбка

Муромец, я знаю, что Вы толкуете сны... и не только на этом ресурсе... вы обо мне ничего не знаете и потому мне интересно ваше мнение. А также и все остальные мения мне интересны не меньше. nice
Записан

liliya
Прохожий
Шаман
*****

Карма: +880/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2706



« Ответ #1: 08 Февраль 2013, 20:08:51 »

сны толковать не умею...
но прочла внимательно...
а почто я радоваюсь как будто это мне приснилось? good
Записан
Муромец
Мистик
**

Карма: +45/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 97



« Ответ #2: 08 Февраль 2013, 21:45:24 »

Польщен, что знают меня не только по этому форуму Улыбка
Давайте начнем с так называемой казармы...
Она олицетворяет то общество, с которым вы общаетесь.
Каждая кровать означает небольшое государство. И такое ощущкние, что окружающие вас проблемы мало интересуют( спите во сне). Кроме одного - это ваш старший сын.
И хоть он любит вас и уважает, вы не в состоянии оторвать его от друзей(вы спите между сыном и его друзьями). Полагаю, вас тревожит их влияние на него...
Дальше интересно, поскольку вас выкинуло в астрал...
Конкин, смотрящий на вас из телевизора - это кто то наблюдает за вами в реале. Причем, пристально наблюдает..
Человек, похожий на Конкина - это может быть человек, с негативными качествами, как у актера. В данном случае это может быть алкоголизм или же отрицательные отношения с сыном.
Икебана в подарок - кто то тщательно скрывает истинные мотивы подхода к вамя Непонятно немного: хотят завуалировать подход к вам или через вс к сыну...
Записан
Муромец
Мистик
**

Карма: +45/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 97



« Ответ #3: 08 Февраль 2013, 21:52:32 »

И похоже у них( него, нее) это получиться - перехитрить вас. Поскольку во сне вам еще дарят замок с живностью и вы представляете, как будете ухаживать за ними. Это означает ваши иллюзорные мечты...

прошу прощения за опечатки - пишу с мобильного giverose
Записан
Ula
Шаман
*****

Карма: +1490/-1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2674



« Ответ #4: 08 Февраль 2013, 21:55:51 »

Спасибо. Вы натолкнули меня на очень интересную мысль. Вернее, Вы подтвердили её.

с сыном - мимо. В действительности я бы хотела чтобы он больше времени проводил с друзьями, но он вдруг сам решил стать моим родителем если можно так выразиться.Смеющийся Не буду погружаться в нашу семейную текущую ситуацию, надеюсь это скоро выровняется само собой.

 giverose
Записан

Ассалухи
Шаман
*****

Карма: +769/-1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4267


бдИ!


« Ответ #5: 08 Февраль 2013, 22:54:43 »

Интересно, а к чему снятся вампиры? Причем как защитники.
Записан

Намах локе сарвасадхубхьях
Ом шанти шанти шанти!
ertae
Гость
« Ответ #6: 08 Февраль 2013, 23:39:44 »

завтра напишу Улыбка сейчас боюсь, скоро сон Улыбка
Записан
Ula
Шаман
*****

Карма: +1490/-1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2674



« Ответ #7: 09 Февраль 2013, 00:02:36 »

От Вас жду. И с нетерпением!! nice
Записан

liliya
Прохожий
Шаман
*****

Карма: +880/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2706



« Ответ #8: 09 Февраль 2013, 05:52:03 »

Интересно, а к чему снятся вампиры? Причем как защитники.

да-да... и не как защитники тоже... Смеющийся
Записан
ertae
Гость
« Ответ #9: 09 Февраль 2013, 13:46:22 »

Сразу скажу, что Муромец пишет интересные толкования на сны. Но будущее известно лишь Богу, мы видим развилки. Обычно с тремя путями - испить чашу, отказаться от нее и нулевой вариант (который мне нравится больше всего), однако при отказе от выбора эта чаша вернется и будет поглубже. Муромец толкует одну развилку, я другую.

Согласен начало сна Моромец описал довольно точно - это Ваша обыденная жизнь. Единственное судя по расположению Вас больше беспокоит не влияние друзей, а собственное влияние на сына. Вы это уже написали чуть выше потому будем считать уже было известно.

Далее ключевой момент. Дело в том, что я начал читать в свое время Кастанеду, когда увидел в "Науке и религии" его описание первых и вторых врат сновидений. Это очень согласовывалось с моим опытом. Другое дело мне не нравится тот путь, я считаю существование этих врат очень полезным и спасительным для нас.

Первые врата - это момент засыпания, когда мы лишемся осознанности. Иногда мы можем перед ними зависнуть - состояние дремы. Парение перед первыми вратами, наверно самое приятное ощущение в жизни. Нет личности, нет сна - ты в пустоте.
Входя в первые врата мы попадаем непосредственно в сон.
Но есть еще врата вторые, когда мы просыпаемся (или засыпаем) во сне и попадаем в иной пласт сновидения. Это явно не выход в астрал. Абсолютно другое состояние.
Психологи, кстати, считают, что подобные сны можно толковать как и обычные - ибо по их мнению мы просто проваливаемся в иной пласт бессознательного.
Я с такой позицией категорически не согласен (это мое личное имхо). Потому, что преодоление вторых врат это уже отчасти магический сон, это не обычное сновидение.

И тут возникает важный момент. Преодоление вторых врат у того же Кастанеды очень привязано к так называемым "лазутчикам" (сущностям проникающим в сон). По опыту могу сказать, что для большинства людей сон с просыпанием это кошмар, где их преследуют, но они не могут проснуться. Где они испытывают страх, их душат и есть ощущение чужого присутствия.

Вернемся к Вашему сну. Дело в том, что для обычного сна Муромец абсолютно прав. И то, что вы видите в телевизоре это отражение реальности. Актер кстати не очень хороший символ - для снов это лицемерный и порочный человек, для обычных снов.

Но в данной ситуации я бы истрактовал вашего Конкина, как некоего проводника за вторые врата. Единственное, что мне приходит в голову образ Морфеуса из Матрицы с двумя таблетками (хотя не очень точный образ). Неважно сущность он или символ, скорее символ. Он в телевизоре и это говорит, что он вне этого пласта сна (не обязательно в реальности).
Почему Вы облекли этот символ в Конкина может сказать только Ваше личное отношение к актеру.
Дальнейший сон, я думаю, надо трактовать как раз на основе этого отношения, ибо только так мы узнаем в какой пласт сновидения Вас занесло.
Но этот "игрушечный дворец" который Вы описали, я заранее осторожно трактую как новую область жизни в дополнении к обыденности. Не знаю как точнее описать. Некий новый мир который Вы для себя откроете внутри обыденной реальности.

Записан
Ula
Шаман
*****

Карма: +1490/-1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2674



« Ответ #10: 09 Февраль 2013, 14:38:46 »

Согласен начало сна Моромец описал довольно точно - это Ваша обыденная жизнь. Единственное судя по расположению Вас больше беспокоит не влияние друзей, а собственное влияние на сына. Вы это уже написали чуть выше потому будем считать уже было известно.

Именно так. Это выросло такое чудо... и как я боюсь сломать и его, Вы себе даже не представляете. А он любит меня до бесконечности... и в общем сложный случай. Я вот сейчас вижу, он готов просто пожертвовать собой, пожертвовать своей жизнью ради меня. А я сама справлюсь! Я хочу чтобы он тратил свою силу на свою жизнь. Простите... крик души. Веселый

Вернемся к Вашему сну. Дело в том, что для обычного сна Муромец абсолютно прав. И то, что вы видите в телевизоре это отражение реальности. Актер кстати не очень хороший символ - для снов это лицемерный и порочный человек, для обычных снов.

Личность, которую представил Конкин мне совершенно ясна и Муромец попал в точку, говоря о неких негативных качествах актёра, его пристрастиях и собственно судьбе.
Тут просто прямая параллель с весьма реальным персонажем из моей жизни.
Вы об этом и пишите как раз..
Почему Вы облекли этот символ в Конкина может сказать только Ваше личное отношение к актеру.

Да и с телевизором в общем-то тоже всё ясно.Смеющийся Боже, насколько же просты и прямы бывают иногда ответы...

Но этот "игрушечный дворец" который Вы описали, я заранее осторожно трактую как новую область жизни в дополнении к обыденности. Не знаю как точнее описать. Некий новый мир который Вы для себя откроете внутри обыденной реальности.

Собственные ощущения такие же.

Я всем вам очень признательна! С вашей помощью картина выстроилась настолько ясной и очевидной, что я удивляюсь как я сразу-то всё это не поняла. Улыбка
Записан

ertae
Гость
« Ответ #11: 09 Февраль 2013, 14:46:51 »

Тогда уже все неясно мне Обеспокоенный

Наводящий вопрос, на момент которого я не учел.

Когда вы просыпаетесь, вы в тех же декорациях? Обстановка и ткань сна резко не изменилась, когда вас разбудил телевизор?
Записан
Ula
Шаман
*****

Карма: +1490/-1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2674



« Ответ #12: 09 Февраль 2013, 15:29:02 »

Нет, абсолютно ничего не изменилось. Все остальные продолжают спать, мы и с моими *гостями* не разговариваем, чтобы не разбудить остальных... Мы просто улыбаемся друг другу и это ясное без слов общение. За весь сон никто не проронил ни слова. И Конкин также молча улыбаясь смотрел на меня. Мне, кстати, даже интересно теперь, а кто-же телевизор-то включил? Веселый

И вот по поводу начала сна, поделюсь мыслями моей мамы. Т.к. это помещение очень сильно напомнило мне дом, где я росла...только комната была намного больше. Но я знаю, что я именно там. Это наш родовой дом. Он построен в 18** каком-то году... И в нём в разные времена, конечно, жили много людей, кого-то я знаю, а кого-то естественно нет, потому что это мои умершие предки.

То, где я сплю, это похоже на дом, где я выросла. Большущая комната в которой много кроватей, почти казарма. Смеющийся И даже на некоторых люди спят по несколько человек вместе. Людей очень много, некоторых я знаю, некоторых - нет.

У меня сейчас сложный период в жизни, и она не исключает того, что они собрались, чтобы поддержать меня.
Когда-то ко мне также во сне приходили оба моих умерших деда поддержать меня перед родами.

Ваши соображения?
Записан

ertae
Гость
« Ответ #13: 09 Февраль 2013, 15:50:55 »

Мои соображения нисколько не поменялись, хотя я не уверен что мои.
Если излагать сухо. Вам пытались что-то показать, это возможно было только в другой параллельной ткани сна, первое что вы увидели было проводником туда и характеристикой того где вы были. Возможно оно покинуло эту ткань, чтобы не нарушить такую спокойную ткань сна и представилось вам извне из телевизора Улыбка Не знаю как это помножить на то, что не было ощущения проникновения в другой сон (возможно это связано с тем, что вы уже видели себя спящей).

У вас не было родственников соотносящихся с тем символом который представляет и актер и тот человек?
Записан
Ula
Шаман
*****

Карма: +1490/-1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2674



« Ответ #14: 09 Февраль 2013, 18:24:19 »

Я, прежде чем ответить, перечитала сейчас биографию Конкина и вообще полазила по материалу о нём... Что сказать? Нашла ещё бОльшие подтверждения своему предположению, относительно того реального человека, которого он так скажем *сыграл* в моём сне.

В моём роду действительно был свой Володя Шарапов... и судьбы их похожи. Он уже скончался и закат его жизни был без преувеличения ужасен. Он умер от тяжелейшего алкоголизма.
И если развивать эту линию... Нет. Я не позволю такой участи для того, кто приходил ко мне в образе актёра. Я буду ухаживать за кактусами и рыбками, чего бы мне это не стоило.
Записан

Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Пользовательского поиска
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
магия | таро | астрология | руны |аура | Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.501 секунд. Запросов: 26.