Форум о магии и непознанном – твой шаг в Зазеркалье!
10 Декабрь 2016, 18:44:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум о магии и непознанном
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Использование растений в процессах.  (Прочитано 1563 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
alexander vs
Прохожий


Карма: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2


« : 28 Сентябрь 2013, 22:44:22 »

Деревья, дающие Силу.

Для многих не является секретом, что растения, лес, природа восстанавливает организм после психических нагрузок города. Поэтому многие люди стремятся на природу в выходные дни или на период отпуска. Среди рассказов очевидцев часто можно встретить необычайные истории. Предания донесли до наших ученых вести о том, что в былые времена, туберкулезных больных отправляли жить в можжевеловый лес. Полгода хватало на оздоровление организма, потом человек возвращался домой. Некоторые растения служат для преодоления депрессий, страхов. Их наши предки называли антидемоническими. Это крапива, петрушка, зверобой.
Все растения в той или иной мере влияют на состояния человека. Одни помогают мыслить, другие успокоиться, третьи взбодриться. К сожалению, среди людей мало кто задумывался о том, что именно дает эти изменения, восстановление сил. Наши современники, люди, ведающие, что творится в тонких, психических мирах говорят о том, что каждое живое существо имеет свою Силу (энергию). Это экспериментально доказано супругами Кирлиан, фотографические аппараты, основанные на использовании их открытия, для фотографии ауры можно найти в каждом большом городе. Человек, энергия которого истощена, находясь возле растения волей-неволей подстраивается под Силу растения. Он как бы впитывает в себя энергию растения. При помощи этого свойства решается много задач. В основном это оздоровление организма.
Есть еще одно свойство растений, которое подавляющее большинство людей не знают.
Часто среди людей можно видеть таких, которые недовольны своей судьбой. Их желания не исполняются. Их не слушают близкие люди. И им кажется, что жизнь бессмысленна и толку в ней нет. Но, если посмотреть со стороны биоэнергетики, все предельно просто. У человека есть желание, но не хватает сил (энергии) его исполнить. И тогда люди начинают хитрить. Одни идут на поклон к богатым родственникам или знакомым с просьбой о помощи (которую потом надо компенсировать). Другие прибегают к помощи экстрасенсов, прося откорректировать судьбу. Третьи впадают в депрессию. Четвертые кончают самоликвидацией. И лишь немногие продолжают пытаться добиться желаемого самостоятельно. Для них и для тех, кто хочет не прибегать к посторонней помощи, открою небольшой секрет, при помощи которого можно добиться исполнения многих желаний. Дело в том, что можно использовать для исполнения желаний деревья, вернее их силу. Ее только нужно суметь направить в нужное русло. Рассудите сами, если есть Сила деревьев, которая неведомым способом восстанавливает здоровье, то ее также можно направить и на что-нибудь другое. Разница в том, что ее организация (информационная составляющая) должна быть другой. Но даже если даже специалист экстрасенс изменит биополе дерева, перенастроив его на другую задачу, то в силу привычки дерево восстановит качество поля через некоторое время.
Один мудрый человек, услышав, что я пытаюсь решить эту задачу, рассказал мне одну историю, которую поведаю и вам.
В давние времена жил знахарь. Он был очень мудр и не использовал свои силы для решения проблем людей, которые шли к нему за помощью. Для помощи он использовал деревья. Тех людей, кому не хватало уверенности в себе, он отравлял жить в дубовый лес на некоторое время, пока человек не приобретет уверенности. Люди с тяжелым характером шли на исправление в березовую рощу. Просветление ума можно было получить, находясь под ясенем. Но это было не главным его знанием. Он знал, что посадив и вырастив дерево, можно ожидать от него помощи в различных делах. При посадке нужно как бы пообщаться с семенем, желудем, орехом и попросить помощи. Потом можно ухаживать за растущим деревом или просто приходить к нему, повторяя свою просьбу. Лучше всего, чтобы отношение во время просьбы было открытое, дружеское. Дерево с самого начала помнит о том, что его сила должна быть направлена на  выполнение просьбы. И когда оно наберет силу, то желание исполнится. Когда он рассказывал нам свои истории, продолжал свой рассказ мудрый человек, мы задавали ему вопросы. И он давал пояснения. Для различных желаний есть различные деревья. Не каждому человеку подходит каждое дерево. И еще привел один пример, когда человек, для того, чтобы изменить свою судьбу, посадил очень много деревьев, целый лесок.
 Сейчас, используя его рассказ, я наткнулся на более подробную информацию. Вспомнил, что астрология рекомендует каждому знаку зодиака свое дерево. Современные психологи при помощи запахов различных растений и их смесей вызывают изменения в психических реакциях клиентов. И понял также еще простую мудрость рассказа. Нужна ясность в жизни, сажай вокруг дома ясень. Нужна уверенность, обратись к дубу. Нужна психическая стабильность, размножь крапиву или петрушку. Лещина открывает новые возможности в области половых отношений. Тутовник поможет в общении тем, кто имеет комплекс коммуникабельности. Алыча приоткроет сердечный центр, что хорошо в дружбе и любви. Все цитрусовые поднимают настроение. Посидел под таким деревом и депрессия прошла.  Многие деревья и без просьб могут делать полезные вещи.
Хочется также дополнить рассказ своими соображениями. Современные селекционеры, изменяя, окультуривая растения, добились многого. Растения приносят вкусные плоды, которые стали красивей и количество которых возросло. Но изменяя растения в одном, они не видят того, что культурные растения теряют свою силу (энергетичность). И если человек хочет, чтобы его желание сбылось, то нужно использовать «дикие» растения. Их желательно сажать в местах, где не работают тракторы и нет заводов. Чем глуше место, тем больше сила растения. Доводы просты. Растения на природе живут без помощи человека. Культурные же и те, которые растут в загрязненных местах, часто болеют, чахнут и уничтожаются вредителями.
Напоследок хочу заметить, что ясеня в больших городах явно маловато, да и берез бы побольше  можно там посадить.
Записан
истина
Модераторы
Шаман
*****

Карма: +422/-1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1745


Ом Ачарья Ленин намах


« Ответ #1: 29 Сентябрь 2013, 01:07:54 »

Ясеней тылом ешь. Карельский ясень в молодом виде стандартный городской сорняк известный под названием чумак, пальмочка, вонючка, просто до взрослого возраста когда он начинает наконец становиться похож на собственно могучий благородный ясень, а не не пойми что с тяжелым запахом растущее на каждом углу из каждой щели, он доживает редко.
Записан

Ты хотела меня ненавидеть- я дал тебе повод. Ты хотела себя жалеть- я дал тебе страдания [ Гляди как я добр!]. Был ли кто столь же щедр с тобой...?
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Пользовательского поиска
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
магия | таро | астрология | руны |аура | Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 26.