Форум о магии и непознанном – твой шаг в Зазеркалье!
06 Декабрь 2016, 23:54:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Твой шаг в Зазеркалье!

всё самое интересное и необычное на Форуме магии и непознанного

добавить на Яндекс
Новости: Форум о магии и непознанном
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Астрологический прогноз. Октябрь, 2013.  (Прочитано 943 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Guenhwyvar
Модераторы
Шаман
*****

Карма: +879/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1651



« : 01 Октябрь 2013, 20:25:33 »

1. Весь октябрь. Квадрат Плутона и Урана. К разрушительным силам этого квадрата, действующего с 2011 года, мы уже привыкли. То тут, то там вулканической лавой прорывается наружу накопившийся в разных сферах жизни землян негатив. Кто-то втягивается в центр страшной воронки катастроф, кто-то проходит по ее краю как свидетель. Выплывают только те страны и люди, которые держат курс по намеченному плутоно-ураническому вектору – от старого мира, живущего под флагом безответственного потребительства, к новому обществу людей, которые хотят передать будущим поколениям земной мир чистым, ухоженным и здоровым.

2. Весь октябрь. Сатурн секстиль Плутон. Постепенно затухает действие сил, дарящих нам шансы разумными организованными действиями остановить волну распада в экономике, государственном управлении, политике, финансовой сфере; избежать экологических и климатических катастроф. Еще есть немного времени на кардинальные перестройки и здравые решения. Кто хочет выстоять, берите в руки метлы, пылесосы и начинайте усердно вычищать мусор, многолетние завалы из всех уголков вашей жизни; займитесь капитальным ремонтом; безжалостно распрощайтесь с тем, что покрылось плесенью. Чем большей чистоты вы добьетесь, тем больше места освободится для свежих всходов будущих побед.

3. До 12 октября. Венера квадрат Марс. Вероятен накал в любовно-сексуальных отношениях. Чрезмерные эмоции, ссоры, бури. Не время для покупок, принятия важных финансовых решений и спекулятивных авантюр. Будьте внимательны к своим детям подросткового возраста, так как их может затянуть осложненная последствиями любовная буря.

4. До 8 октября. Солнце в тау-квадрате с Ураном и Плутоном. В первые дни месяца ожидается пик влияния сложных энергий, которые разворачивались в последнюю декаду сентября. Они могут реализоваться в грозных столкновениях характеров, в открытой борьбе влиятельных стран и людей. Конфликты с партнерами или начальством, силовое продавливание решений. Каток властных, влиятельных и мощных личностей пройдется по многим головам.

5. До 5 октября. Меркурий трин Нептун. Появляются различные варианты решения дел, обходные пути и возможности маневрировать. Реально получить выгодный кредит или сгладить финансовую проблему через переговоры. Прекрасно работает фантазия, расцветает литературный дар. Могут приплыть деньги за какую-то словесную творческую работу.

6. Весь октябрь. Меркурий соединение Сатурн, секстиль Плутон. Повышение деловой активности, особенно в банковской сфере, в крупных корпорациях и в силовых структурах. Увеличивается значение всех видов коммуникаций, работы СМИ, информационной составляющей, но не на поверхностном уровне, а по сути, без шумихи и демонстраций. 21 октября Меркурий разворачивается на ретроградное движение, поэтому, начиная с этой точки не стоит стартовать со свежими проектами; целесообразно планировать на период до 10 ноября отработку текущих дел, подчищение хвостов, совершенствование своего профессионального мастерства.

7. 4-5 октября. Новолуние. Луна и Солнце образуют тау-квадрат с Плутоном и Ураном. Проблемные дни, осложненные конфликтами во взаимоотношениях. Это затронет и межличностные, и межгосударственные, и профессиональные, и творческие, и супружеские союзы. Необходимость сотрудничать сталкивается с непримиримым своеволием, жестким отстаиванием личной свободы и независимости. Создаются ситуации, когда решения о разрыве принимаются окончательно, необратимо. Данные влияния будут чувствоваться весь стартующий в эти дни лунный месяц.

8. 4-18 октября. Солнце квадрат Юпитер. Вероятно усиление потребности в демонстрации и пиара себя, любимого, перед партнерами, в своем социальном круге. Особенно захочется похвастаться домом, семьей, корнями. Время представления ярких проектов, но далеких от реальности. Могут появиться громкие националистические идеи и инициативы.

9. 4-14 октября. Венера квадрат Нептун. В эти дни легко стать жертвой любой зависимости – любовной, сексуальной, наркотической; а с 7 октября, когда Венера войдет в Стрельца, и религиозной, идеологической. Желания и страсти не поддаются контролю и управлению, любые низкие воронки затягивают в свои трясины не сопротивляющихся слабых личностей. Отложите на эти дни серьезные финансовые дела и решения, не планируйте крупные покупки.

10. 9-27 октября. Марс оппозиция Нептун. Трудно действовать прямо и открыто, по намеченному варианту, что-то сбивает, запутывает, напускает туман, уводит в сторону. Непонятные обстоятельства мешают реализовывать задуманное. С 15 октября Марс входит в Деву, поэтому в качестве препятствий могут выступать отравления, острые болезни, природные катаклизмы или странности на работе.

11. 11-20 октября. Венера трин Уран. Время новых знакомств, любовных вспышек, неожиданных ярких свиданий и романтических поездок. Нас ожидает увлекательное общение, появление необычных друзей, завязывание нетрадиционных отношений, контакты с интересными людьми. Чем дальше от дома, тем необычнее и увлекательнее совместное путешествие.

12. С 13 октября до конца месяца. Солнце секстиль Марс. Появляются возможности воплотить задуманное, реализовать сформировавшиеся потребности. Сейчас надо активно действовать, прилагая к этому волевые усилия и характер. Тогда многое реализуется, принесет ощутимые плоды.

13. 18-19 октября. Полнолуние. В эти дни могут активизироваться проблемы во взаимоотношениях, которые зародились или обострились в новолуние 4-5 октября. Необходимость принимать решение будет сглажено внутренней мягкостью или обычной ленью.

14. С 19 до конца октября. Солнце трин Нептун. В людях усиливаются нотки романтизма, идеализма и творчества. С 23 октября, когда Солнце войдет в Скорпиона, нас накроет волна, заставляющая прислушиваться к интуиции, к подсказкам внутреннего голоса; склоняющая не афишировать свои намерения, добиваться их не в лоб, а обходными путями, скрытно.

15. С 20 октября до конца октября. Марс трин Плутон. Прекрасное время для серьезной профессиональной активности, решительных и важных свершений. С помощью данной энергетической волны можно совершить мощный прорыв в намеченном деле или реализуемом проекте.

16. С 25 октября до конца месяца. Марс секстиль Сатурн. Сейчас любая деловая активность прекрасно планируется и организуется. Эффективна занятость администрированием, детализацией и анализом, систематизацией и сортировкой, наведением порядка.

17. С 25 октября до конца месяца. Солнце секстиль Плутон. В характере появляется сила и настойчивость, позволяющая провести необходимую трансформацию. Можно ожидать продвижения намерений с помощью властных людей и силовых структур.

18. С 28 октября до конца месяца. Солнце, Мекурий и Сатурном в бисекстиле с Марсом и Плутоном. Не упустите удачное время свершить важное дело, сдвинуть проект, решить значимую проблему. Любая серьезная активность сейчас будет поддержана благоприятными обстоятельствами.

© astrosite
Записан

Осторожно! Всё, что путаете в показаниях, будет использовано против вас!
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Пользовательского поиска
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
магия | таро | астрология | руны |аура | Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.142 секунд. Запросов: 27.