Форум о магии и непознанном – твой шаг в Зазеркалье!
06 Декабрь 2016, 23:54:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Твой шаг в Зазеркалье!

всё самое интересное и необычное на Форуме магии и непознанного

добавить на Яндекс
Новости: Форум о магии и непознанном
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Беременность и предречение во сне  (Прочитано 1099 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
katastrofa
Прохожий


Карма: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3



« : 16 Октябрь 2013, 12:48:17 »

Доброго времени суток! Недавно приснился интересный сон, я почему-то уверенна, что он значит что-то важное для меня. Но, так как толкую я сама плохо, да и сам сон, по-моему сложен в понимании, очень прошу помочь растолковать. Буду очень признательна!
Снится, будто я беременна. Во сне это поняла неожиданно. Я видела и знала, кто отец ребенка, но образ его очень смутный. Знаю то, что он был брюнетом, атлетичной фигуры, выше меня по росту. Похож на того человека, на которого делала заговор(чтобы приснится ему), но неуверенна, что это он. Он был счастлив, когда узнал о беременности. И я точно знала, что у меня третий месяц. Потом я вижу себя на улице, в толпе. Все стоят около скульптуры и чего-то ждут. Затем, скульптура стала превращаться в здание. Я поняла, что люди хотят войти, начинают толкаться, пытаются пролезть первыми. Я решила, что войду первой. Вдруг, двери открываются, я захожу первой и за мной все остальные. Я быстро занимаю место между двух скульптур(имели крылья, похоже ангелы), которые стоят в центре большого помещения (это как будто музей), становлюсь туда, где раньше стояла скульптура великого человека (во сне считался великим), некогда жившего на Земле. Что примечательно, во сне я знала, смутно, как выглядит этот человек(это был мужчина), помню его имя (вернее, первые буквы имени и фамилии, инициалы). Я держалась за крылья двух скульптур так, чтобы другие люди не смогли занять это место, я была решительно настроена защищать его. Другие люди суетятся, пытаются остальные места занять, даже дерутся. Вдруг ко мне подходит существо, мне показалось, что это черт, показывает на меня пальцем и говорит:"Ты повторишь его судьбу!" Говорил он о том человеке, чья скульптура должна была здесь стоять. Говорило существо явно не к добру. Я разозлилась и ударила его ногой.
И последняя часть сна. Все происходит в этом же здании. Людей нет. Я с двумя братьями знаменитостями обсуждаю что-то. Вдруг нам говорят, то сейчас придет куча журналистов. Кстати, я тоже считалась знаменитостью. Мы быстро побежали в комнату, спрятались. Я попыталась закрыть дверь на замок, но не получалось. Тогда мы втроем стали держать дверь. Нагрянули журналисты, с камерами, стали пытаться снимать нас через щели в деревянной двери. Но, у них ничего не вышло. Кстати, мне показалось, будто снимать старались больше всего меня, а братья как будто защищали: один встал впереди меня, другой сзади, прикрывал мое лицо рукой. Дверь так и держали, изо всех сил. Вскоре все ушли, мы с братьями пошли гулять по улицам, заходили в магазины, покупали и кушали сладости. На этом все.
Извиняюсь за такой огромный текст
Записан
katastrofa
Прохожий


Карма: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3



« Ответ #1: 17 Октябрь 2013, 16:44:10 »

Пожалуйста, помогите с толкованием второй части сна (где скульптуры)! Меня немного пугает то, что сказало то существо.
Записан
Че
Магистр
****

Карма: +535/-2
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1001


« Ответ #2: 17 Октябрь 2013, 20:14:52 »

Автор топика слишком важно относится к себе. впрочем, как и мы все.
сон вполне зауряден - скорее всего, повседневные эмоции обрели бессознательную форму.

Цитировать
Вдруг ко мне подходит существо, мне показалось, что это черт, показывает на меня пальцем и говорит:"Ты повторишь его судьбу!" Говорил он о том человеке, чья скульптура должна была здесь стоять. Говорило существо явно не к добру. Я разозлилась и ударила его ногой.

кульминацией является проявление "Личной Силы". тебе повезло на этот раз, katastrofa, ведь пинать ногами незнакомцев - дело довольно рисковое. Смеющийся
Записан
katastrofa
Прохожий


Карма: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3



« Ответ #3: 17 Октябрь 2013, 21:33:30 »

Автор топика слишком важно относится к себе. впрочем, как и мы все.
сон вполне зауряден - скорее всего, повседневные эмоции обрели бессознательную форму
Большинство снов такие. Но они должны же что-то значить.
Для меня он не очень-то зауряден. Все же не часто запоминаю фразы из сна. Тем более существо злое было, меня это как-то беспокоит.

кульминацией является проявление "Личной Силы". тебе повезло на этот раз, katastrofa, ведь пинать ногами незнакомцев - дело довольно рисковое. Смеющийся
Он вел себя агрессивно. Надо же было что-то сделать, чтобы отстал. =) Надеюсь, сильно он не обиделся.  Веселый
Записан
Че
Магистр
****

Карма: +535/-2
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1001


« Ответ #4: 17 Октябрь 2013, 21:56:35 »

злость и в нашей-то реальности - весьма условное понятие, а уж там..

боюсь, что искать ответы на твои вопросы возможно только одним способом: попасть снова в "ситуацию" и выяснить истинные мотивы так называемого существа (ну если действительно зацепило). более того, персонаж (если это не глюк), сам даст о себе знать. только удивлению не будет предела, когда вдруг узнаешь в нём Себя. shock

а сторонних толкователей я бы игнорировал. pioner
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Пользовательского поиска
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
магия | таро | астрология | руны |аура | Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.223 секунд. Запросов: 26.