Форум о магии и непознанном – твой шаг в Зазеркалье!
11 Декабрь 2016, 11:56:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум о магии и непознанном
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Астрологический прогноз. Ноябрь, 2013.  (Прочитано 1141 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Guenhwyvar
Модераторы
Шаман
*****

Карма: +879/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1651



« : 29 Октябрь 2013, 19:07:23 »

Как пользоваться данным астрологическим прогнозом? Есть два варианта. Первый – анализ энергетических влияний в нужный момент времени. Например, на какой-то день выпадает важное мероприятие, дело или разговор, и вам надо наметить линию поведения, определить характер и интенсивность своей активности. В этом случае стоит посмотреть на вертикальную колонку нужной даты, и прочитать описание тех разноцветных волн, которые по горизонтали пересекают выбранный вами день. Обычно, это бывает коктейль из разнохарактерных влияний; посмотрите, что вам будет мешать, а что помогать. Зная энергетическую обстановку, вы сможете заранее выстроить свою тактику, обернуть в личную пользу как острые, так и гармоничные потоки.

Второй вариант такой. Если вы задумали важное дело и ищите для его реализации наиболее удачный день, то найдите цветную горизонтальную строку, описание которой по характеру соответствует вашему проекту. В том случае, когда ее протяженность велика, проанализируйте остальные разноцветные волны, наплывающие на выделенный вами временной отрезок. Выберите тоннель с минимальным проявлением для планируемого дела вредоносных аспектов. Это позволит найти дни не только с наименьшим количеством нежелательных влияний, но и периоды, когда можно воспользоваться попутным энергетическим ветром судьбы.

1. Весь ноябрь. Квадрат Плутона и Урана. Первого ноября данный квадрат станет точным, а потом начнет распадаться, вплоть до конца января будущего года. Уран значительно притормаживает, поэтому острая фаза разрушительных кризисов постепенно стихает. Все вулканические глобальные процессы уходят с поверхности вглубь, продолжают свое развитие скрытно, наращивая мощный потенциал, который прорвется уже в 2014 году.

2. До середины ноября. Сатурн секстиль Плутон. Подходит к концу период, предоставляющий благоприятные возможности для значимых перемен в деловой, хозяйственной, финансовой сфере. Чтобы не упустить шансы, целесообразно направить финальные усилия на долгосрочное планирование, организацию, администрирование, поиск и устранение узких мест. 

3. До 10 ноября. Марс трин Плутон. Прекрасное время для активных преобразующих действий на работе, в профессии. Силы удесятеряются, прорывные удары наливаются мощью.

4. До 20 ноября. Солнце секстиль Марс. Находятся возможности для активной реализации воли и назревших намерений. Время действовать, претворяя в жизнь личную инициативу, используя благоприятные ситуации.

5. До 13 ноября. Солнце соединение Сатурн, секстиль Плутон. Время действовать, мощно, целенаправленно, судьбоносно. Намечайте для себя высокие планки, сейчас вполне реально их успешно взять.

6. До 23 ноября. Марс секстиль Сатурн. Во всех действиях появляется размеренность, планомерность, ответственность. Импульсивность и азарт сдерживается здравомыслием и осторожностью. Используйте эти дни для важных профессиональных дел, систематизации, организационных мероприятий и планирования; для контактов с начальством; для проявления активной заботы о тех, кто от вас зависим.

7. 1 ноября. Луна в тау-квадрате с Ураном и Плутоном. Не стоит следовать острой волне чувств, разбушевавшихся в этот день. Избежать проблем в межличностных отношениях удастся при акценте на сознание и волевые усилия.

8. До 3 ноября. Меркурий ретро соединение Сатурн. Голова тупеет, дела стопорятся. Ничего не продвигается. Зато можно успешно искать ошибки в прошлых делах, бумагах и поступках; исправлять их, доделывать; разбирать старые завалы, вычищать залежи. Убирайте, ремонтируйте, исправляйте, бегайте с мусором на помойку.

9. 1-20 ноября. Меркурий трин Нептун. Золотое время для работников пера, им улыбается муза. Для финансистов открывается дверка в подсознание, откуда можно выудить интуитивные подсказки о развертывании денежных, валютных потоков. Многих потянет в дальние путешествия.

10. 1-12 ноября. Венера секстиль Нептун. Сейчас правят бал вдохновенные любовные порывы, потоки высоких романтических ощущений. Время творческих прорывов, создания художественных произведений. Прекрасный период для организационных мероприятий в сфере искусства, культуры, социальной жизни и в благотворительности.

11. 3 ноября. Новолуние. Солнечное затмение. Если вы стоите на пороге изменений, чувствуете, что необходимо в жизни что-то перекраивать, то сейчас самое время расстаться со старым и совершить прыжок в будущее. Обдумайте план своих действий, потратьте время на серьезную подготовку, и делайте решительный шаг. До конца апреля будущего года небеса будут способствовать судьбоносным трансформациям.

12. 5-18 ноября. Солнце трин Юпитер. Период удач и везения, особенно в финансовой и имущественной областях. Оптимистичный настрой, способность ставить мощные цели.

13. С 7 ноября до начала марта 2014. Юпитер ретро. Благоприятно для того, чтобы окунуться в семью, заняться расширением, улучшением домашнего очага. Золотое время для погружения в историю, в национальные традиции и культуру. Займитесь домашним архивом, семейными альбомами и родовыми раритетами, народным творчеством. Интуиция будет активно способствовать проникновению в прошлое.

14. С 8 ноября до конца месяца. Марс секстиль Юпитер. Вас может охватить энтузиазм в стремлении улучшить домашнюю жизнь, расширить рамки личной активности. Деятельность направлена на экспансию, выход за горизонт, но, учитывая ретроградность Юпитера, целесообразно направлять силы не ввысь, а в глубь, не в будущее, а в прошлое.

15. С 8 до 22 ноября. Венера квадратУран, соединение Плутон. Берегитесь разрыва любых союзов, брака, романтических отношений. Сейчас эта сфера находится под ударом. Противоядие надо искать в бисекстиле Венеры, Меркурия и Нептуна, то есть, предотвращать кризис душевными разговорами, психологическими и оккультными беседами, волшебными любовными словами. Не грех в этот период прибегнуть и ко лжи.

16. С 10 до конца ноября. Юпитер трин Сатурн. Отличное время для конкретного воплощения задумок, планирования и реализации перспективных проектов. Формируются условия для исполнения мечтаний, но для этого надо хорошо поработать.

17. С 11 ноября до конца месяца. Меркурий директный. Время шагать вперед, осваивать свежие информационные потоки, налаживать контакты, наращивать темп деловой активности в новых направлениях.

18. 12 ноября. Большой трин и бисекстиль между Марсом, Солнцем, Сатурном, юпитером и Луной. Небесный щит подарит удачу. На волне везения нельзя спать, бездействовать, чтобы не упустить шансы. Намечайте на этот день важные дела, чтобы они свершились на попутном ветре, без огромных энергетических затрат.

19. 13-14 ноября. Луна соединение Уран, квадрат Венера и Плутон. Эмоции бушуют, выставляя вперед личные интересы и пристрастия, не интересуясь чувствами окружающих. Опасность конфликтов, ссор.

20. С 14 ноября до конца месяца. Венера секстиль Сатурн. Наступает финансовая трезвость и бережливость; здравомыслие в романтике и потребность в надежности существующего партнерства. Время укрепления брака, знакомства с влиятельными ухажерами, служебного романа, осторожного отношения к романтическим встречам.

21. 17-18 ноября. Полнолуние. Может потянуть на необдуманные поступки в финансовой, имущественной сфере. Старайтесь контролировать чувственные порывы.

22. С 18 ноября до конца месяца. Солнце квадрат Нептун. Опасность финансового мошенничества, потерь и недоразумений. Люди кажутся не такими, какие есть на самом деле. Волевые решения принимаются не прямые, а странные, непонятные.

23. С 20 ноября до конца месяца. Венера оппозиция Юпитер. Много соблазнов и лишних желаний. Легко поддаться искушениям.

24. 21 ноября. Луна в тау-квадрате с Ураном и Венерой с Плутоном. Нельзя доверять собственным чувствам, обуздывайте желания. Сейчас надо опираться только на здравомыслие и трезвый расчет.

25. С 23 ноября до конца ноября. Меркурий соединение Сатурн, трин Юпитер. Прекрасное время для разворачивания деловой активности, проведения договорных компаний и важных переговоров, перспективного планирования. При заключении имущественных сделок, покупок, старайтесь не поддаваться искушениям; помнить, что лучшее – враг хорошего.

26. С 24 ноября до конца месяца. Солнце трин Уран. Накатывает волна, усиливающая индивидуализм и оригинальность, потребность быть свободным и независимым. Используйте ее для продвижения, освоения вершин, расширения границ своей личности.

27. С 25 ноября до конца месяца. Бисекстиль Меркурия, Венеры и Марса. Перспективный период для укрепления всех видов партнерства и романтических отношений. Финансовые, профессиональные удачи.

28. 28-29 ноября. Луна тау-квадрат с Ураном и Плутоном, с Юпитером, Лилит и Венерой. Разгулявшиеся чувства, несдержанность, бурные преувеличенные эмоции могут вызвать ссору между деловыми партнерами, супругами, родными.

© astrosite
Записан

Осторожно! Всё, что путаете в показаниях, будет использовано против вас!
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Пользовательского поиска
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
магия | таро | астрология | руны |аура | Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 27.