Форум о магии и непознанном – твой шаг в Зазеркалье!
10 Декабрь 2016, 18:43:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Твой шаг в Зазеркалье!

всё самое интересное и необычное на Форуме магии и непознанного

добавить на Яндекс
Новости: Форум о магии и непознанном
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Падший ангел и Спроецированный ангел  (Прочитано 972 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Fisyk
Неофит
*

Карма: +1/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 28


« : 24 Январь 2014, 11:47:44 »

Падший ангел и Спроецированный ангел

Иисус, явившийся Иоанну Богослову в небесной славе, свидетельствует о Себе: "Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя" (Откровение 22_16). ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОТКРОВЕНИЕ, так как известно, что утренняя звезда это на самом деле символ ДЕННИЦЫ (Люцифера), что в переводе и означает "утренняя звезда" (исчезающая звезда).

Ветхий Завет. Исаия. Глава 14_12-15 "Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему";

В библии Люцифер это падший Ангел, т.е. восставший против Бога один из Его главных помощников. Этот Ангел позавидовал людям, которых Бог создал после Ангелов, но подарил им блаженство в Раю и уделял им больше внимания, чем Ангелам. И Ангел вначале соблазнил их, заставив нарушить введённые Богом в Раю запреты, а после изгнания Богом людей из Рая на Землю в страдания начал бороться с Богом за людские души.

Само название «Завет» в библии переводится как «Соглашение». Даже библия различает Бога Создателя (Бытие 1_27 "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их") и племенного иудейского бога – Господа Бога (Бытие 2_7 "И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою"). Иудеи через Моисея заключили первое соглашение с Господом Богом которое стало широко известно как «Ветхий Завет», впоследствии потребовалась корректировка и было заключено через Иисуса новое соглашение, которое широко рекламируется как «Новый Завет», однако оба соглашения неразделимы, взаимосвязаны и преследуют одни и те же цели.

Люцифер имеет ещё одно имя - Осирис. По поверьям древних египтян Осирисом называлась звезда, которая упала на Землю. А прибыл Осирис (Люцифер) из созвездия Сириуса для того, чтобы принести на Землю рабство. 

Новый Завет.

Мф16_24-25 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: "Если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет её";
Так Бог говорить не может. Богу не нужны души людей, которые ещё живы. Он сам дает людям души для этой жизни. А после смерти души сами улетают от Земли и уходят к Богу. Кто же так может говорить? Единственно кому нужны души живых людей, - это дьявол. Вот всё и прояснилось, кто такой Иисус прозываемый Христос. Иисус Христос - это всего лишь одно из имен дьявола. Сатанист Иешуа, как всегда, что-то лживо обещая в будущем, стремится в своих проповедях вызвать у людей ненависть к своей собственной душе: И12_25 "Любящий душу свою погубит её; а ненавидящий душу свою в мире сём сохранит её в жизнь вечную".

Мф4_18-19 (ловцы человеков) "Проходя же близ моря Галилейского, Он увидел двух братьев: Симона, называемого Петром, и Андрея, брата его, закидывающих сети в море, ибо они были рыболовы, и говорит им: идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков";

И10_29-30 "Отец Мой, который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего. Я и Отец - одно". Он и Господь - одно. Саваоф - Иисус Христос это своеобразная аморфная квазиживая сущность, вынужденная опираться на людей, потерявших Божью искру, пошедших на сделку, со своей совестью.

И18_36 Иисус отвечал: "Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда"; этой фразой Иисус заявил что он не является в действительности Богом, не имеет никакого отношения ни к Земле, ни к людям, ни к акту творения и созидания, он не от мира сего (в чём вообще-то, прав).

И16_33 "Я победил мир"; Иисус Христос представитель неземной внешней агрессивной космической силы, которая враждебна к человечеству и стремится любыми способами захватить и поработить человеческий Мир (Реальность) для паразитирования на его Жизни.

Л19_27-28 "а врагов же моих, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте передо мною"; в других изданиях “убейте” - Иисус вкладывает свои поучения в уста главного героя притчи; вот вам и широко разрекламированное «не убий», оказывается есть разделение на «людей» то есть иудеев, и «не людей» то есть все остальные нации, которые «все хуже псов» (Мф15_21-27), и их можно убивать и против них можно организовывать крестовые походы за «святую веру»;

Ни одна религиозная традиция древнего мира не ставила себя так как ставят себя миссионеры библеисты. В любом храме древнего до иудейско-христианско-исламского мира любой человек мог разговаривать с любыми богами. Даже всеми ругаемая римская империя ставила в храмах святилища богов всех религиозных форм. (Иисус именно по этой причине попал в храмы римлян. Если бы они знали что всего через 300 лет их могучая империя рухнет под воздействием христианства). Когда Александр Македонский завоевал половину тогда известного мира то любой человек любого вероисповедания находил свои святыни в его храмах. Никто из индуизма, буддизма и других ведических религиозных форм никогда не навязывал собственную идеологию "огнем и мечем" как это делал христианство на Руси и во всем мире в целом. Только миссионеры библейских религий, а это три основных ответвления авраамического древа библии - иудаизм, христианство и ислам кровью и смертью насаждают свои учения по всему миру и завоевали уже большую часть нашей планеты. Несогласных они просто уничтожают.


ДЕЯНИЯ ВО ИМЯ ХРИСТА:

Александрийская библиотека, находившаяся в Сераписе, которую более чем триста лет собирали Птолемеи и в которой сосредоточилась вся мудрость Анитчного мира, все исторические хроники была сожжена по приказу христианского епископа Феофила в 5 в.н.э. В течении нескольких месяцев александрийские бани топились сотнями тысяч манускриптов, из которые многие восходили к баснословной древности. Так христианские погромщики уничтожили Память и Разум ненавистного им арийского, античного человечества.



415 году (перед Пасхой) христиане, ведомые епископом Кириллом Александрийским (позже причисленным к лику святых) расправились со знаменитой женщиной-ученым - Ипатией (Гиппатией). Толпа «добрых» монахов сорвала с нее одежду, заживо содрала скребками кожу, а тело затем сожгли. C этой датой связывают окончательное угасание александрийской математической школы и вообще науки и философии того времени. После убийства Ипатии, христиане уничтожают саму библиотеку.



363 г. Маранга на Тибре. В сражении римлян против персов легионер-христианин подло убивает своего императора Юлиана (Отступника).

391 г. Рим. Император Феодосий запрещает все языческие культы.

392 г. Рим. Феодосий издает указ о закрытии всех языческих храмов. Часть из них должна быть полностью разрушена.

394 г. Феодосий запрещает Олимпийские игры.

415 г. Александрия. Разъяренная толпа фанатиков-христиан убивает греческого математика и философа Евпатию, управляющую знаменитой александрийской библиотекой. После убийства Евпатии, христиане уничтожают саму библиотеку.

438 г. Рим. Вступает в силу закон, который предусматривает смертную казнь для язычников.

451 г. Рим. Вводится смертная казнь и для тех, кто предоставляет свои жилища язычникам для отправления языческих культов.

719 г. Папа Грегор поручает бишопу Бонифацию миссионерство среди германских племен.

723 г. Бонифаций собственноручно срубает известную святыню Германцев - Дуб Донара (Тора) в Земле Гессен и строит из него часовню.

956-986 гг. Гаральд Синезубый силой пытается ввести христианство в Дании, вплоть до 960 г. это же делает Гакон Добрый и Трюггви, отец Олафа Святого в Норвегии ("Сага о Йомских Викингах").

988 г. Кн. Святым Владимиром (Василием: имя, данное при крещении) - истреблены кумиры Велеса и Услада, кумир Перуна избит палками и лошадями протащен через весь Киев, уничтожены кумиры Хорса, Стрибога, Семаргла, Макоши, Даждьбога. "А кто не прийдет, противен мне будет" - так сказал Влидимир. Русь крестили в кровавой купели, освещаемой отблеском пожарищ.

989-990 гг. "Святой князь Владимир" в процессе крещения учинил резню в Новгороде. Князь Владимир при покорении и крещении белых хорватов уничтожил десятки городов и сел. Учреждение "Церковного Устава св.Владимира", где предписывалось сожжение волхвов.

995-1002 гг. Олаф Трюгвассон начинает введение христианства в Норвегии, оскверняет капище Тора ("Сага об Олафе Трюгвассоне").

1008 г. Уничтожена священная роща (Святобора) сорбов близ Мерзебурга епископом Мерзебургским ("Вагнерово рассуждение об идолопоклонстве древних жителей Миснии", Лейпциг, 1698 г.)

1018 г. Пожар в Киеве. Христиане, приписывая его злому чародейству, безжалостно убивают многих старых женщин, мнимых волшебниц.

1063-1157 гг. Неоднократно сжигался храм Радегаста (Ретринский Храм) г.Ретра на земле лютичей-ретарей. Последний раз германским государем Лотарем. Оплавленные бронзовые кумиры лютичей числом 85 штук из Храма найдены в начале 18 века и описаны в 1774-1795 гг. Многие фигурки содержат славянские рунические надписи, как на Микоржинских камнях (Польша, Познаньское воеводство).

1150 г. "Святой князь Александр Невский" учинил резню в Новгороде (убийство мирных жителей).

1168 г. После захвата датским королем Вальдемаром I острова Руян (Рюген, Германия), осквернен и разграблен храм Свентовита (Аркона). Кумир Свентовита вместе с другими изображениями языческих кумиров истреблен епископом Абсалоном (Гельмгольд "Славянская Хроника". До 1177 г.).

1169 г. "Святой князь Андрей Боголюбский" сжег Киев.

1227 г. Новгород, четыре волхва были приведены на архиерейский двор и там сожжены: "изжьгоша волхвов четыре на Ярославлъ дворе" с разрешения архиепископа. Никоновская Летопись, т.10, СПб., 1862 г.: "Явились во Новогороде волхвы, ведуны, потворницы, и многие волхования, и потворы, и знамения творили. Новогородцы же поймали их и привели волхвов на двор мужей князя Ярослава, и связали волхвов всех, и бросили в огонь, и тут они все сгорели".

1252 г. Булла Иннокентия IV "ad exstirpenda" (об уничтожении) о введении пыткок для получения признания.

1375 г. Новгород. Казнь еретиков-стригольников.

1411 г. Псков. Сожжены 12 "вещих жонок" (колдуний, ведьм).

1462 г. Иоанн Можайский, осудив на смерть боярина Андрея Дмитриевича, всенародно сжег его на костре вместе с женою за мнимое волшебство.

1471-1484 Рим. Папа Сикст IV, следуя иудо-христианской традиции, уничтожает остатки храма Геркулеса (Hercules Invictis).

1484 г. Булла Инокентия VIII, осуждено 100 тысяч человек.

1485 г. Пьемонт. Сожжена 41 "ведьма".

1504 г. По приказанию московского митрополита Даниила за чтение иностранных книг в Москве сожгли князя Лукомского; как еретики были сожжены Иван Волков, Михаил Коноплев, Иван Максимов, в Новгороде - Некрас Рукавов. Позже их участь разделил Юрьевский митрополит Кассиан.

1551 г. Стоглавый собор запретил заниматься рядом наук, в том числе астрономией. Христианская церковь препятствовала распространению светских наук и именно на ней лежит значительная доля вины за отставание России от Западной Европы. «Богомерзостен перед господом всяк, любящий геометрию», – учили духовные пастыри. В 1551 г. Стоглавый собор запретил заниматься рядом наук, в том числе астрономией. В 1568 году по наущению церковников была разгромлена первая русская типография, а смерд Никитка, изобретший летательный аппарат, сожжен «за содружество с нечистой силой».

1554 г. Сожгли Матвея Башкина, проповедовавшего, что рабство несовместимо с христианством.

1568 г. По наущению церковников была разгромлена первая русская типография, а смерд Никитка, изобретший летательный аппарат, сожжен "за содружество с нечистой силой".

1601-1603 гг. Во время страшного голода митрополит, имея полные амбары хлеба, придержал свои запасы, выжидая, пока цены поднимутся еще выше.

1619 г. Тулуз. По приказу церкви сожжен итальянский философ Ванини. Сначала ему отрезали язык, чтобы он не мог обращаться к народу. Так как философ намеревался продолжать писать, было вынесено решение сжечь Ванини живым.

1622 г. Германия, Гейдельберг. По приказу католической церкви вывезены все книги из библиотеки Гейдельбергского университета в Рим.

1633 г. Инквизиция вынуждает отказаться от "своих заблуждений" итальянского математика, философа и физика Галилео Галилея.

1640 г. Христианские ханжи из группы "ревнителей благочестия" побудили молодого царя Алексея Михайловича издать указ против скоморохов. "В одной Москве десятки возов набивали музыкальными инструментами, отнятыми и в боярских и в дворянских, и в домах посадских людей. И жгли, жгли, жгли".


1654-1659 гг. Раскол в русской христианской церкви. Гонения на старообрядцев. По наущению Никона и приказам царя Алексея Михайловича христиане нового обряда совершают следующие деяния:
Убиты протопоп костромской Данила, поп Михайла волжский
Священнику Гавриилу отрубили голову в Нижнем Новгороде
Старца Иону Казанца разрезали на пять частей в Кольском остроге
В Холмогорах сожгли священника Полиевкта и с ним вместе четырнадцать человек
В Нижнем сожгли народу много
В Казане - 30 человек
В Киеве - стрельца Илариона
А живущих на Волге, в городах, селах и деревнях, клали по меч тысящами...

1676 г. После девятилетней осады Киновии Соловецкой воевода Иоанн Мещерский ворвался в поселение и жестоко истребил до 500 человек (...и всеразличными смертьми чашу страданий испиша, аки класы доброплодныя острейшим мучения серпом пожати быша, и кровию своего древлецерковная предания запечатлеша).

1682 г. В деревянном срубе сожжены:
протопоп Аввакум вместе с женой Анастасией и детьми, иерей Лазарь Романовский, претерпевший двукратное отрезание языка и усечение десницы (правой руки), диакон Федор Благовещенского Собора, также претерпевший двукратное отрезание языка и отсечение десницы, а также инок Епифаний.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Пользовательского поиска
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
магия | таро | астрология | руны |аура | Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.129 секунд. Запросов: 27.