Форум о магии и непознанном – твой шаг в Зазеркалье!
11 Декабрь 2016, 06:12:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум о магии и непознанном
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Сожитель моей дочери навёл порчу на нашу семью,как снять её?  (Прочитано 2048 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Александра1971
Прохожий


Карма: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1


« : 12 Март 2014, 19:12:16 »

Здравствуйте. У меня есть подозрения что на нашу семью наводит порчу парень моей дочери. С семьей Донцовых хорошо общаемся,их младший сын спокойный мальчик и помогает во всем родителям,но с их старшим сыном Тимофеем-сожителем дочери происходит давно что-то неладное. Его мать-моя подруга 5 лет назад развелась с мужем,обоих детей оставили ей. Младший среагировал нормально и не предал особого значения,но Тимофей обозлился на всех  людей,не здоровался тогда ни с кем. Он даже оставил фамилию отца-Стойилкович. Мальчик довольно странный,он не признаёт собственную мать и с детства грубил ей и своей бабушке. Внешне он выглядит намного младше своего возраста, ростом и весом меньше чем его сверстники и болеет очень редко. Но еще до ухода их отца я заметила за ним странности. На детской площадке дети гуляли спокойно,Тима же носился как сумасшедший и прыгал по крышам и заборам и тем самым дразнил Машу что она так не сможет залезть или сделать сальто со скамейки как он. В школе он учился довольно хорошо,меня саму удивляло как он успевает учиться,гулять по 4 часа и посещать музыкальную школу куда его отдала мать,играет на гобое. У него в то время была девочка-Каролина,лучшая подруга моей Маши. Она проводила много времени с Тимой. Через 3 года её семья начала сильно болеть,у её бабушки случился инсульт,мать девочки начала набирать килограммы на глазах,саму девочку рвало раз в месяц при здоровом организме. Тогда болела его бабушка,бабушка такая что раз посмотрит-рублём подарит,сейчас же она подрабатывает консьержкой в подъезде. Семья этой девочки уехала в село и Тима стал лучшим другом соседского мальчика Жени. Затем у Жени обнаружили зоб,родители увезли его подальше от этого дома. У меня даже и не было таких мыслей что следующими будут наша семья.
Дочери было 17 лет когда я уехала по работе тогда к ней и "подкатил" этот молодой человек с букетом цветов и предложением сходить погулять. У неё раньше такого не было поскольку она очень закрытый и необщительный человек,но с ним почему то пошла гулять "за ручки". 5 сентября прошлого года ему исполнилось 18 и он пригласил дочь к себе на день рождения,я отпустила её пусть хоть развеется. После этого Маша начала хорошо общаться с ним,ходить с ним в клуб на подростковые вечеринки,он её познакомил со своими коллегами из ресторана где он работает. В средине октября у всей семьи ужасно начали болеть зубы,даже у моего отца который здоров,как бык. У дочери болели до такой степени что пришлось ночью везти в больницу,стоматолог посмотрел и сказал что зуб мудрости прорезается. 19 декабря,в день святого Николая я зашла в церковь и поставила свечу-зубных болей как словно не было. В начале этого года начали происходить не странные а страшные вещи.
Началось всё 2 января-Тима зашел за дочкой и они ушли гулять c одним его другом. Тима привёл Машу домой около 22-00 и быстро ушел к себе,сослался на то что ему нужно на работу в ночную смену. В тот вечер Маша легла спать в 23-30,обычно она ложиться спать намного позже. Меня тоже как словно сморило сном,ели душ смогла принять и завалилась под одеяло. В 01.30 3 января я проснулась от шума сверху,кто то очень громко читал заговоры в его квартире,были слышны слова "гроб", "веревки","я жду тебя". Я выглянула в окно на всякий случай и посмотрела вверх-окно у него было на распашку,свет то гаснул,то ярчал,видно было что горели свечи. Попив чая я пошла спать,подумала что он забыл выключить телевизор. Около 5 утра я проснулась от такого свиста,которого я еще никогда не слышала,когда выглянула опять в окно,ихнее окно захлопнулось. До Тимы мы не могли дозвониться все сутки 3 числа. Его родителей тоже не было дома в ту ночь,на новогодние каникулы они уезжают в село. Объявился и не запылился 4 января в 6 часов вечера-рука у него была в гипсе,сказал что в ту ночь он упал в ресторане когда спешил сломал себе руку и пробил еще и голову. С 5 января дочь как с ума сошла-целый день слышно имя Тима,его фамилия и как они с ним провели время. Начала говорить что любит его и не может без него жить больше. В те года такой симпатии к нему у неё не было никогда,только и хотела "накостылять" его,когда уже подросли они дружили и больше чем друг он ей никогда симпатичен не был. А тут вдруг появилась неземная любовь к нему,как он напишет какой то девочке в контакте она устраивает истерику почему он пишет ей. Только одному Богу известно что делалось в ту ночь в его квартире,есть подозрение что он кого то нанял для спиритизма и этот человек вызывал дух умершего родственника.
После того как отметили Рождество она и вовсе переехала к нему. Наша семья начала сильно скандалить без причин и болеть. В Рождество заболела моя сестра которая тогда была у нас в гостях-у нее беспричинно разболелась голова,спросила как там молодые-Тима уже в сочельник побежал к друзьям как словно травмы головы и не было. Перестало болеть у него-начало болеть у Иры. В прошлом месяце у меня началась бессонница-не могла уснуть без барбовала до утра и шла на работу как пьяная. От дочери узнала что он не спал по ночам весь январь. Маша стала какой то агрессивной,стала реагировать на каждое сказанное слово,даже иногда кидаться с кулаками на бабушку если она ей чего то не разрешала. В 19 января,крещение Господне Маша принесла святой воды и свечу из церкви-Тима на нее начал кидаться с ножом и требовать что бы она вынесла это. 27 февраля дочь пришла в слезах и сказала что Тима пошел "бухать на неделю" то есть к Комаровым в гости-соседи с 7 этажа. Она не видела его ровно неделю,7 марта вернулся и сказал что мы так каждый год веселимся в это время,в честь сдачи первых экзаменов. 8 марта мой отец пришел в стельку пьяный,он занимался спортом с детства и имеет золотую медаль с забега в 70 тые года. Даже в праздники отец никогда не пил,сейчас ушел в запой,ссылается на то что его уволили с работы и он не знает что делать. Отца уволили 3 года назад и он искал подработку сторожем возле гаражей и никогда не позволял себе даже чарку,а тут такое что приходит третий день на рогах. Вечером 9 марта дочь вернулась домой и сказала что окончательно поссорилась с Тимой. Что она не может больше терпеть его отношения к ней. Дочь рассказала о том,что увидела у него на шее очень странный кулон,на нём выбита зелёная кобра. Маша попросила его что бы он снял кулон и объяснил ей откуда у него эта вещь на что он нагрубил ей матом и уехал,оставив ей ключи от его квартиры. Сказал ей что надо повидать отца в Тернополе. После этого вопроса про кулон начался настоящий ужас. Вчера мою мать 3 раза вырвало зелёным,аппендицит ей вырезали в молодости. Я вызвала "скорую",они
измерили АД-190:100,такого у моей матери никогда даже не было,ни у нее ни у меня нет склонности к гипертонии. Сегодня вырвало тётку и давление 160:90. Дочь рассказала что у Тимы такое было весь февраль давление подскакивало 140:90,его сильно тошнило но никогда не рвало. Сейчас он как лошадь забегал,проблем не знает и чувствует себя очень хорошо. Тут я и поняла что он переносит все свои болезни на нашу семью через черную магию. Или делает это сам,или же обратился к специалисту. Куда он уехал позавчерашним днём- только одному Богу известно,наверное сидит на своей даче и наводит порчу на нашу семью. Дочь очень напугана,говорит что ей всю неделю снился кошмар,буд-то он превращается во всякую тварь и пытается убить её.  К какому магу лучше всего обратиться что бы он снял порчу с нас и приворот с дочери в том числе,тут всё уже ясно что он приворожил её. Тимофей 05.09.1995,дочь Мария 14.12.1995-их даты рождения,дева и стрелец. Выкатывать яйцами у бабок или же нужна помощь более серьёзного экстрасенса?
 
Записан
aragin
Шаман
*****

Карма: +837/-1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1876


pahapan


« Ответ #1: 12 Март 2014, 19:28:00 »

Темная история.
Если это все правда, то конечно, нужна серьезная помошь и я не думаю, что ее можно оказать на расстоянии, даже по фото, скайпу и пр.
так что ищите рядом, где живете.
Кстати к бабкам тоже стоит отнестись всерьез, среди них встречаются настоящие мастера.

Что-то юн Ваш зять очень для таких  дел...
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Пользовательского поиска
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
магия | таро | астрология | руны |аура | Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.205 секунд. Запросов: 26.