Форум о магии и непознанном – твой шаг в Зазеркалье!
25 Март 2017, 09:47:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум о магии и непознанном
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Прошу помощи  (Прочитано 1831 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Katariene
Прохожий


Карма: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2


« : 22 Июнь 2014, 23:34:36 »

 Я много лет не использую то, что могу. С тех пор, как погиб человек, на которого я даже не хотела навести чары. Я использовала трехсвечие и он утонул. Я, правда, не хотела, но он зацепил меня эмоционально и все, что я делала, вылилось на него. Может, еще две свечи упали на кого-то еще, но я об этом не знаю.
 А сейчас мама хочет, чтобы я стала обычной и нормально зарабатывала на жизнь. Мне все претит, я не хочу быть здесь, я жду перехода, а маме еще много лет жить. Я могу ее убить, но не хочу. Я могу убить себя, но еще рано. И... я могу сделать себя такой, как они. Но я не вернусь в прежнее состояние без зелья, а ингредиентов для него у меня нет. И сварить его я должна сейчас, до смерти меня нынешней. Потом не захочу и не сумею.
 Я не знаю, что мне делать. Я не хочу быть как они... Но мама хочет жить в Австралии, а я не сумею на это заработать обычными методами. Мне придется убить себя, а я очень хочу жить. Моя личность сотрется от этого зелья, а я хочу жить как я.
 Пожалуйста, подскажите мне не такое радикальное зелье. Мое называется - зелье живой смерти. Там 2 листа белены, 1 лист наперстнянки и 1 лист олеандра. И подстричься у мастера, работающего не менее 10 лет.
 Противоядие: 1 головка мака,3 растения горца земноводного, 5 ягод паслена сладко-горького, 1 лист дуба осенний, красный, 3 плода ясеня, точнее полуплодия, в общем, три крыланки.
 Я... я собираюсь начать завтра. Но мне очень не хочется умирать. Ведь вместо меня мама получит труп, живущий как они. Бесчуственный, безжалостный. Не то, чтобы я ценю свою жизнь, но я все-таки люблю маму и своих трех кошек: черную Муар, серую Тень и белую Катену. Они не фамильяры, просто кошки, но я убью любого за них. Я прошу помощи... 
Записан
Katariene
Прохожий


Карма: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2


« Ответ #1: 22 Июнь 2014, 23:48:25 »

 И да, я забыла о яблоках! Каждый день одно заговоренное яблоко. Я сначала думала обойтись половинкой в день, уж очень я их не люблю, но потом поняла, что не .... стоит нарушать круг. Сверху все иначе выглядит.
Записан
Ариэль
Прохожий


Карма: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4



« Ответ #2: 28 Май 2016, 14:26:32 »

Кто-нибудь что-нибудь понял? dash
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Пользовательского поиска
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
магия | таро | астрология | руны |аура | Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 26.