Форум о магии и непознанном – твой шаг в Зазеркалье!
10 Декабрь 2016, 18:45:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум о магии и непознанном
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Эксперимент с РОЗОВЫМ КВАРЦЕМ  (Прочитано 4919 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Чиж
Модераторы
Оккультист
*****

Карма: +68/-1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 582



« : 10 Июль 2014, 12:41:39 »

В 2008 году Дальневосточной Академией Истории, Психологии и Парапсихологии (ДВАИПП)  был начат эксперимент по привлечению образования семьи и заключения брака для 100 участников, которые хотели создать семью. Их возраст был на тот период от 25 до 60 лет. Эксперимент был начат с целью проверки магических свойств розового кварца. Как известно из оккультных источников, розовый кварц - камень для тех, кто не может почувствовать радость жизни, ощутить сущность любви и поэтому не способен достичь внутренних глубин сердца. Являясь талисманом, он дарит взаимность в любви, хранит семейное счастье, повышает мужскую потенцию, охраняет при беременности, вызывает к его владельцу интерес противоположного пола, сохраняет здоровье и приносит долголетие. Именно привлечение интереса противоположного пола, взаимность в любви, семейное счастье и создание семьи и было целью эксперимента. Другими словами нас, как руководителей эксперимента, и участников в количестве 100 человек интересовало сможет ли ношение розового кварца само по себе привлечь к человеку создание семьи. Считается, что розовый кварц, носимый незамужней женщиной, помогает ей удачно выйти замуж. Именно это мы и проверяли.

В 2008 году главным для участников эксперимента было создание семьи. Прошло 5 лет с момента начала эксперимента и сейчас мы можем подвести итоги. В течение трех лет с момента начала все 100 участников создали семьи. До сегодняшнего дня ни один из браков не распался. В первый год семью создали лишь 7 участников, во второй год – 66 человек и в третий год – 27 участников эксперимента.
====================================================

Вопрос: кто-нибудь экспериментировал когда-нибудь в длительном ношении розового кварца?
Записан
Лотос
Иллюзионист
***

Карма: +33/-1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 267


« Ответ #1: 10 Июль 2014, 17:40:25 »

Интересно.Но вполне возможен эффект плацебо или самовнушения,исключить полностью нельзя.Люди же знали,что участвуют в таком эксперименте,видимо подобрались такие,что очень хотели создать семью.Возможно,даже получился своеобразный эгрегор.
Я покупала прошлым летом серьги в серебре,не могу сказать,что я их ношу.Первую неделю,да,носила,потом забросила,хотя они мне нравятся.Есть еще розовый кварц в кожаном колье,но там есть и другие камни-хризопраз,пренит,родонит,зеленый оникс.возможно даже листик из бовенита(змеевик),но точно неуверенна. Могу также сказать,что первые дни буквально обнималась с ним,потом перестала.Да.перемерила с одеждой.но на улицу пока в нем никуда не ходила.
Из того,что я приобрела себе за последний год,я больше всего с лабрадорами,лабрадоритами украшения ношу.Жемчуг всегда любила до безумия.Есть одно колье-цепь,лабрадориты ,жемчуг и кулон аммонит,обожаю его.
Есть маленькое колье с лабрадоритами,раухтопазом и гранатом альмандин,бронзитом тоже очень активно носила.
Чокер с бирюзой и необработанным янтарем люблю,один раз даже забыла снять и спала в нем. Сейчас активно ношу новинку,колье с содалитом,очень и дизайн и сам камень нравится,замечала не раз,что даже мужчины с большим интересом на него пялятся.
Еще есть колье из турмалина в породе,т.е. это практически не турмалин.По цвету темно-болотный.Очень люблю,несмотря на то,что камни дикие,большие,тяжелые.Иной раз даже дома нацеплю и хожу в нем.
Еще я покупала набором кольцо и серьги медные с оранжевым халцедоном,точно не знаю,может он подтонирован. В кольце почти регулярно сплю, часто надеваю именно на ночь,просто так мне хочется. Теперь жду колье от этого мастера с симбирцитом,там еще немного пирита есть. Я точно не знаю.какой знак у меня на асценденте,но если Скорпион,а 1-ый дом у меня точно в Скорпионе (судя по профессиям),то мастер эта моя противоположная копия. Я солнечный Овен под ретроградным Марсом-предположим асцендент Скорпион(или Весы),то у мастера солнечный знак Скорпион- асцендент Овен.
Я,конечно,много тут написала не по делу,в смысле не о розовом кварце.Но про розовый кварц читала,что он дает переизбыток женской энергии и его с осторожностью надо носить тем,кто страдает мастопатиями,миомами... Как на деле.не знаю.
Сама больше всего западаю на зеленые,голубые.синие,белые и черные камни.Помешательство на кораллах,у меня есть и синий окаменелый,и натурального цвета светлые, чувствую,что еще буду активно покупать,не остановлюсь.
Несколько лет назад активно носила браслет с пренитом в серебре,даже спала в нем.Он приобрел у меня репутацию,что помогает выбираться из сложных ситуаций,т.е. удачу приносит.
Второе помешательство.если его можно назвать вторым-это агаты,а лучше моховые агаты всех природных цветов,а также дендроопалы,эти камни тоже активно покупаю.
Считаю,что у меня отлично работает дикий необработанный черный турмалин(шерл),он в кольце,но очень тяжелое дизайнерское кольцо .Это кольцо не ношу,но оно со мной имеет связь.Было 2 или 3 сна именно с ним,сны предсказательные,показывают ситуацию,которая позже происходит.Камень немного в породе белой. Еще я им успешно лечилась.может самовнушение.но мне помогал или камень или опять же я самой себе.веря в этот камень.
Записан
Чиж
Модераторы
Оккультист
*****

Карма: +68/-1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 582



« Ответ #2: 11 Июль 2014, 00:38:46 »

Как мы знаем, про камни написана куча книг. Парадоксально, но никто никогда не проводил глобальных экспериментов. По сути все свойства камней как бы и выдуманы... Вот я и решил проверить все свойства экспериментальным путем.
Записан
Лотос
Иллюзионист
***

Карма: +33/-1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 267


« Ответ #3: 11 Июль 2014, 00:41:42 »

Вроде с сердоликом проводили.но все это засекречено  и насколько там серьезный подход был?
Записан
Чиж
Модераторы
Оккультист
*****

Карма: +68/-1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 582



« Ответ #4: 11 Июль 2014, 00:45:58 »

А че там секретить то было? Кстати, натолкнули на мысль - проведу эксперимент и с сердоликом тоже.
Записан
Лотос
Иллюзионист
***

Карма: +33/-1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 267


« Ответ #5: 11 Июль 2014, 00:47:05 »

И я хочу участвовать  Улыбка
Записан
Чиж
Модераторы
Оккультист
*****

Карма: +68/-1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 582



« Ответ #6: 11 Июль 2014, 00:49:19 »

Сначала прочитаю про все свойств сердолика и что будет востребовано - на том свойстве и проведу
Записан
Лотос
Иллюзионист
***

Карма: +33/-1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 267


« Ответ #7: 11 Июль 2014, 00:54:33 »

У меня время рождения как раз "халцедоновое"  Смеющийся Сердолик -один из халцедонов  Улыбка
Записан
Guenhwyvar
Модератор
Шаман
*****

Карма: +879/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1651



« Ответ #8: 14 Июль 2014, 19:56:36 »

Проводили, правда не такие длительные по времени: от 6 месяцев до 1, 5 лет и только на девушках. Из 6-и девушек одна не смогла носить розовые кварцы, но там, как потом выяснилось, были проблемы психического характера. 4-е нашли себе пару. Насколько долгими были отношения не знаю, не отслеживала. А вот к 1-ой притягивались только "одноразовые" связи.
Записан

Осторожно! Всё, что путаете в показаниях, будет использовано против вас!
Morja
Прохожий


Карма: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2


« Ответ #9: 13 Май 2016, 16:10:08 »

Я носила подвеску из розового кварца, правда недолго. С ним у меня вышло очень интересно. Когда я его одела в первый раз - он очень сильно стал нагреваться - иногда прямо я жжение чувствовала (даже думала про возможные ожоги).  Сначала это на бред было похоже. Сказала подруге - она меня обсмеяла, не поверила blush
Носила постоянно, не снимая. Заметила, что сильнее он ночью нагревался - иногда даже просыпалась от жжения. Но на коже никаких отметин и покраснений не было.
Неделю проносила и сняла (из-за жжения).
Вернулась я к его ношению через длительное время. При ношении камень тоже прилично нагревался, но уже не так критично. Влияние тоже необычное я выявила - первые 2 дня я была взвинченной, все раздражало, конфликтность повышенная. Дня через 2- 3 это прошло, в характере произошли изменения: стала более мягкой, плавной, доброжелательной и терпимой, более приветливой тоже cool
Не сказать, что я прямо мегера  hihi но такая резкая перемена все таки не совсем естественно  для меня. В личных отношениях особо ничего не произошло (но итак все прекрасно было).
Носить розовый кварц несколько лет... ну не знаю.. Можно попробовать эксперимент.. Но все таки он сильно влияет!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Пользовательского поиска
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
магия | таро | астрология | руны |аура | Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 27.