Форум о магии и непознанном – твой шаг в Зазеркалье!
10 Декабрь 2016, 18:43:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум о магии и непознанном
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Тонкий аспект валютного рынка  (Прочитано 719 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Areopag
Прохожий


Карма: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3


« : 07 Август 2014, 13:51:50 »

Тайное оружие трейдера или некоторые аспекты 15А.

Предисловия нет.

Суть вопроса. Форекс - это несоизмеримо более объёмная и качественно иная вещь, чем мы её себе представляем.Есть ещё невидимая или тонкая составляющая этого гигантского Процесса.
Трейдеры тонкого мира - там все Великие Ушедшие.
Наше сегодня - их вчера прошлого года.
Тонкий форекс работает на живые деньги,которые можно заработать только в физическом мире. Мы и понятия не имеем,что такое - "живые деньги". Для этого трейдеров-людей принимают туда на работу.
 Кандидат должен обладать максимальной эрудицией в различных областях знаний.Он должен свободно оперировать механизмами нелинейной логики,максимально быстро выстраивая переходные цепочки к понятному алгоритму.Это необходимо для того,чтобы правильно расшифровать первичную матрицу,которая приходит в виде двух-трёх  логически не связанных между собой терминов из совершенно различных областей. На первых порах процедура очень мучительная. По состоянию "накачки" она напоминает что-то вроде "только что деньги в руках держал,а куда положил - не помню".Такое состояние продолжается не один день и не один месяц. Если за это время у кандидата не "съехала крыша",то он,через пять-шесть месяцев, разгонит свою оперативку до нужной скорости. Тогда уровень фиксации большинства нелинейных логических цепочек будет происходить за пределами сознания. Это облегчает работу и позволяет кандидату получать нужную информацию напрямую.Но в данном случае, разница состоит в том,что это не абстрактные хроники Акаши,а конкретный посыл конкретного человека с той стороны Завесы.
Работа, братья мои и сёстры,на самом деле,адова.К выстраиваемому каналу толпами устремляются астральные клоуны.Они "дербанят" оператора по полной программе.Тот,кто более-менее серъёзно интересовался астралом,поймёт о чём я говорю.Это трэш-сопровождение продолжаеться до тех пор,пока оператор не научится удерживать устойчивую связь без посторонней помощи.Либо - вариант два- у него, опять-таки, "едет крыша".Помимо всего прочего надо думать про живой депозит,поддерживая его по разному и по-всякому в состоянии,хотя бы,"при своих". Нагрузка для психики - экстремальная.Причём экстремальная длительно.
Далее. При хорошем раскладе,когда канал наработан и закреплён,трейдеру дают Имя.Оно же - логин-пароль при входе в канал.На первое время.Далее Система распознаёт оператора автоматически.Затем трейдеру дают деньги. Суммы,равно как и источники этих сумм, могут быть разными.(См.качества 15 аркана.)
С этого момента испытуемый считается принятым сотрудником и начинает осознанно принимать предварительную информацию в виде направлений движения графика на данный период времени. Он уверенно распознаёт сигнал,знает Имя своего Куратора и принимает торговые решения в соответствии с Его сигналом.Помимо плановой информации, которая всегда передаётся в одно и то же время,бывает ещё и экстренная.Поэтому от физического трейдера требуется быть всегда начеку и неподалёку от терминала.
Зато теперь,благополучно миновав гостеприимные покои теплицы им.Кащенко, он начинает работать прибыльно.
Когда опыт и депозит достаточно подрастут - ему начинают давать только поворотные точки графика с достаточной их детализацией и переводят на полугодовые или годовые графики. А это уже другие деньги и другой распорядок дня.В обязательном порядке трейдер обязан в каждую полугодовую сессию делать убыток в размере 3-5% от Депозита.Толком мне не объяснили для чего, но говорят - так надо.
"Отпускаешь тормоза" и летишь на эти самые 3-5 с полным кайфом.Красота!
 Но есть во всей этой красоте и ягодки...Они,эти чёртовы ягодки,в кратце, заключаются в том,что подобная работа со временем требует от трейдера полной самоотдачи. Быстро появляются некоторые обязательные мероприятия,график таких мероприятий становится всё плотнее и плотнее,пока они не займут всё поле сознания трейдера без остатка.Тогда человек более не принадлежит себе и ему не принадлежит ничего.Деньги,как таковые,перестают интересовать его впрямую - их вполне достаточно.
И тогда,в один прекрасный момент, ему прямо и явно объясняют - чем, на самом деле,он будет заниматься.
И назад дороги,как вы понимаете,нет.По разным причинам.
Выводы из всего этого делайте сами или не делайте ничего.
Я озвучил эту информацию с одной только целью - Джесси Ливермор ищет напарника.
Попробуете соответствовать?

P.S.  Обращайтесь,если что... Хотя,я точно знаю,ключи входа у всех разные. Как говориться "что русскому хорошо,то немцу смерть".ИМХО,конечно.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Пользовательского поиска
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
магия | таро | астрология | руны |аура | Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.115 секунд. Запросов: 26.