Форум о магии и непознанном – твой шаг в Зазеркалье!
10 Декабрь 2016, 18:44:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум о магии и непознанном
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: женщина во сне  (Прочитано 1477 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
роузи
Прохожий


Карма: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4


« : 12 Февраль 2015, 02:45:33 »

На протяжении долгого времени снится похожий сон. Ко мне приходит женщина в длинном черном платье. Притом выглядит все довольно реально. Словно я просыпаюсь посреди ночи и вижу ее у своей кровати. Она говорит мне что стены мои отравлены и я должна уехать. В первый раз мне приснилось это шесть лет назад. С тех пор я видела подобный сон трижды. В последний раз она буквально разбудила меня этим. Я слышала: беги отсюда беги. Вставай и беги. А когда проснулась долго не могла понять что это сон и меня никто не будил...
Она гонит меня из дома. Притом звучит это как предупреждение или даже совет. Она не угрожает. Но я не могу понять этого сна. Что он может значить?
Записан
Таргатао
Оккультист
***

Карма: +123/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 835



« Ответ #1: 12 Февраль 2015, 12:27:57 »

Эта ваша женщина, как то называла себя?
Мне порой снится тоже женщина, только одета она в стиле кочевников,  она говорит со мной, порой предупреждает, и называет себя моёй матерью. Я привыкла к ней и считаю её своим ангелом хранителем. Я  не утверждаю,  потому, как сны это  личное восприятие, вы сами можете скоро понять к чему все, но может она просто указывает на ваши проблемы житейские.
Записан

власть над собой - высшая власть
истина
Модератор
Шаман
*****

Карма: +422/-1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1745


Ом Ачарья Ленин намах


« Ответ #2: 12 Февраль 2015, 12:48:39 »

Не похоже это на сон, сны такими не бывают. Где задания основных маркеров по которым будет развиваться сон, где развязка сна в виде сюжетного обыгрывания этих изначальных маркеров, где перетекания в новый сон(если вы умеете этот момент запоминать)?
Выдавайте сон полностью, а не обрывками подогнанными под литературный стандарт времён готических романов середины 19 века, этак нефига о сне сказать нельзя. Вы по одной единственной чаинке пробовали гадать на чайной гуще? Вот то что вы выдали очень похоже на такую попытку для тех кто ваш сон пытается понять.
Записан

Ты хотела меня ненавидеть- я дал тебе повод. Ты хотела себя жалеть- я дал тебе страдания [ Гляди как я добр!]. Был ли кто столь же щедр с тобой...?
Дракон
Оккультист
***

Карма: +48/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 410



« Ответ #3: 12 Февраль 2015, 13:20:04 »

Если Вы слышите, что она говорит, и уверены, что это не Ваша интерпритация ее поведения с уровня чувств (а здесь сложно определить самому, поскольку чувственно-эмоциональный уровень перевязан с ментальным через уровень приятия). То на Вас идет прямое ментальное воздействие. Поскольку ментальный уровень  - верхняя триада и расположен рядом с коммуникативным и мировоззренческим, пересмотрите вопрос того с кем общаетесь и о чем, а так же разберитесь с тем, во что верите. Если самим тяжело провести подобный анализ из-за высокого уровня важности для Вас лично, выложите эти аспекты в теме. Я надеюсь найдутся те, кому будет интересно и главное не предвзято Вам помочь (только не думаете, что они это будут делать от личного альтруизма).
И останется основной вопрос - "Готовы ли Вы услышать то, что Вам скажут и принять это?" Особенно если Вам не понравится анализ.  Смеющийся
Записан
роузи
Прохожий


Карма: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4


« Ответ #4: 13 Февраль 2015, 02:08:55 »

Женщина никогда себя не называла. У нее темные волосы. А лица я не вижу как то или не запоминаю. Только голос. Но и он незнакомый.
А сюжета действительно в этом сне нет. Хотя почему... не обязательна развязка. Во сне вообще мало логики на мой вкус. Зачастую. А здесь кроме разговора ничего нет. Или я снова не помню. Но говорит она одно и тоже. Дословно я уже не воспроизведу. Но суть передала. Она просит меня уехать.
Может это подсознательное? Хотя дома проблем нет. Не понимаю, зачем мне паковать чемоданы....

Записан
Глупец
Pal Form
Магистр
*****

Карма: +310/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 862



« Ответ #5: 13 Февраль 2015, 08:38:12 »

А еще говорят: "истина ослабел"... Я бы и внимания не обратил, если бы истину в тему не притянуло. А ведь и правда - не похоже. На выдумку - похоже. Ну или, в контексте темы, на "метасообщение": "уходите от сюда", что вобщем сомнительно, поскольку придется предположить, что "конструктор" ориентируется на схемы из фильма "Начало", треннинги личностного роста, и другое Всея Управление. Это вроде бы алогично, но в виду  последней вывихнутости инф. потоков,.. допустить можно и это.
Записан
роузи
Прохожий


Карма: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4


« Ответ #6: 13 Февраль 2015, 23:57:56 »

 Смеющийся Мда, веселые вы ребята. Ну а в случае,  если это реальный сон? ) Или видимо никто не может дать вразумительный ответ... Может, он ничего и не значит.  В замешательстве
Записан
Таргатао
Оккультист
***

Карма: +123/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 835



« Ответ #7: 14 Февраль 2015, 01:17:43 »

я не берусь, свои-то не всегда сны понимаю, попробуйте уехать на время, будет снится или нет. и с какой переодичностью снится сон, есть ли сопутствующее сну, ну там особые дни, после дождика в четверг или ещё что.
как воспринимаете реальность во сне, и как кое восприятие реальности после пробуждения?
Записан

власть над собой - высшая власть
истина
Модератор
Шаман
*****

Карма: +422/-1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1745


Ом Ачарья Ленин намах


« Ответ #8: 14 Февраль 2015, 10:29:59 »

Сердечно сосудистых проблем нет? Отсутствует ли спазмирование сосудов мозга? Болевые или дискомфортные ощущения во время сна с чёткой локализацией?
По всем параметрам подобного типа сон либо бредовая петля, либо проблемы со здоровьем, либо вас таки выгоняют, но даже в последнем случае псевдо сон вклинивался бы в течение обычных снов, а не стоял как тополь на плющихе - сам мля, один мля, без ансамбля...
Записан

Ты хотела меня ненавидеть- я дал тебе повод. Ты хотела себя жалеть- я дал тебе страдания [ Гляди как я добр!]. Был ли кто столь же щедр с тобой...?
Дракон
Оккультист
***

Карма: +48/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 410



« Ответ #9: 14 Февраль 2015, 17:40:15 »

Смеющийся Мда, веселые вы ребята. Ну а в случае,  если это реальный сон? ) Или видимо никто не может дать вразумительный ответ... Может, он ничего и не значит.  В замешательстве

Все как всегда - если мне говорят не то, что я хочу слышать, то Вы все несете бред.  Смеющийся

роузи, не расширив сознания и даже не попытавшись услышать сказанного, вы никогда не поймете происходящего и останетесь в петле своих проблем и иллюзий. Тогда зачем Вы сюда зашли? Чтобы Вас погладили по шерстке и успокоили? Дали подтверждения Ваших же Мыслей? Ну тогда надо идти на форум поклонников Дейла Карнени, а не эзотерический форум.
Или работайте с ребятами по Вашему же вопросу, или Бог Вам в помощь.
Записан
роузи
Прохожий


Карма: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4


« Ответ #10: 14 Февраль 2015, 23:48:08 »

Окей.
Отвечаю: проблем со здоровьем нет. Ни спазмов ГМ, ни сердечных болячек. И неприятных ощущений во время сна тоже нет.

И да, я не говорила,  что все несут бред. Я всего лишь попросила дать конструктивный ответ взамен доводов на тему того, что я все сочиняю и это не похоже на сон...
 Улыбка такие пироги.
Записан
Дракон
Оккультист
***

Карма: +48/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 410



« Ответ #11: 21 Февраль 2015, 21:51:22 »

Вы знаете чем отличается транс от сна?

Уровень колебаний мозговых волн практически одинаковый. И не опытному человеку отличить одно от другого практически не возможно. Те же элементы Вуду рассчитаны поймать человека в момент засыпания, погрузить его в управляемый на расстоянии транс, и внушить ему определенные вещи или загнать в состояние страха.

Поэтому ребята в теме и обсуждали вопрос, то ли вы подвергались воздействию с вашего уровня (кого нить из Ваших знакомых, доброжелателей), в более низких уровней (элементалами, призраками и т.д.), с более высоких уровней (Ангелы, Учителя, Боги и т.д.), или это была просто навязчивая фантазия вашего мозга вызванная или физическим состоянием организма, привнесенной информацией или еще чем.

И, никто Вас сознательно не оскорблял. Если Вы готовы принимать информацию, и взаимодействовать. Двигайтесь. Если нет такого желания, ну так не морочьте людям голову. Здесь если все же пошли на общение с Вами, то скорее всего Вы услышите не то, что рассчитывали. И к этому надо быть готовыми. А не искать крайних, обвинять, или тем более обижаться.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Пользовательского поиска
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
магия | таро | астрология | руны |аура | Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.205 секунд. Запросов: 27.