Форум о магии и непознанном – твой шаг в Зазеркалье!
10 Декабрь 2016, 18:44:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум о магии и непознанном
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Домовой  (Прочитано 979 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
рыбка
Прохожий


Карма: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6



« : 27 Апрель 2015, 08:15:51 »

Уже на протяжении 50 лет нашей семье принадлежит дом с домовым. Я не против полезной сущности в доме, но ведь он не полезен, а даже я бы сказала опасен.
С детства я его боялась, потому как он меня ночью постоянно будил, нарочно, разбудит и убегать. Так как в этом доме я жила не постоянно и периодически уезжала, приезжала, потом и вовсе своя семья, муж ребенок, в этом доме последние годы и не появлялась, не шибко то он меня и доставал, не обращала внимания. Но сегодня ночью произошло из рядя вон выходящее...

Предисловие: Несколько месяцев назад я с мужем и сыном переехала обратно в этот дом. По ночам скреблись мыши, не любители животных в доме, но пришлось завести кошку, сын назвал ее Бусинкой (Буся).
До нас жила бабушка в доме, инсульт и бабушка живет теперь с племянницей. Решили дом продавать, а там бардак ужасный, я по началу ездила одна убирала все завалы, но потом решили переехать совсем в этот дом. Дом ветхий, ремонтировать бесполезно, дешевле заново построить. Участок позволяет, решили построим маленький домик рядом, потом ветхий снесем и пристроим еще 2 комнатки.

Сегодня ночью: Сплю себе, никого не трогаю, вижу сны про розовых слоняток и вдруг мне в лицо бьет яркий луч света, естественно я проснулась. Понять ничего не могу. Вижу надо мной сидит муж с ошарашенным лицом, держит в руке фонарик который светит мне в лицо. Я как вампир за махалась на этот фонарь и зашипела. Спрашиваю что случилось, а он в ответ - по мне во сне кто то ходил, то за ногу царапает, то за лицо, я думал это Буся ходит, но ее здесь нет. Оно по мне прошлось и вон туда у тебя над головой по трубе за стол заползло... Ошарашенные оба заглянули за стол - никого. На кухню - кошка спит на своем месте как и обычно. В общем двое полусонные отправились обратно в кровать, вырубились моментально, но спалось откровенно говоря плоховасто после этого, еще и сны дурацкие всю ночь видела.

Суть проблемы: Как успокаивать домовых я знаю, но не вариант... ставлю на ночь блюдце с медом и печенькой, а муж встает и съедает их по ночам. По началу шокирована была, просыпаешься утром, а меда и печенья не то что нет, а еще и тарелку кто то в раковину поставил. Потом только муж сказал что он ночью съел. Я уж не стала ему говорить что для домового было поставлено. Он от этого всего далек и просто мне психушку вызовет если я ему такое скажу. Прятать тарелки по углам - мы слишком педантичные люди и такой жест вызовет кучу недоумения и лишних не нужных вопросов. Вот что что а расходиться с мужем из-за домового это уже перебор. Слишком долго мы вместе шли к такому благополучию чтобы теперь все испортила магическая нечисть.

Желаемый результат: Опасаюсь за то что построим новый дом и старый домовой переселится и в него. Не хочу я с ним жить. Задобрить как видно не выходит. Есть ли какие то способы огородить свой дом от старого домового, какое нибудь защитное заклинание? Или что то для того чтоб новый домовой поселился в доме? Или ритуал по созданию самостоятельно какой нибудь сущности (домового/стража).

Буду очень признательна за ваши советы, решения и просто даже мнение!
Записан
Strannuk
Неофит
*

Карма: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 35


http://www.seminars-trening.ru


« Ответ #1: 28 Апрель 2015, 22:34:12 »

Ооох))) Насчёт задобрить домового, нужно угощения не на виду ставить. Домовые вообще стеснительные личности. Насчёт переезда в новый дом... В первый же день новоселья, поставьте за плитой газовой ,блюдце с молоком, куклу сделанную своими руками и блюдце с водой. И скажите, только от всей души и искренне:
В новом доме жизнь начинаю и домового нового в гости приглашаю.
Приходи угощайся и в доме оставайся.
Помогай, оберегай и лениться не давай.
Записан
рыбка
Прохожий


Карма: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6



« Ответ #2: 29 Апрель 2015, 06:39:45 »

При много благодарна, обязательно воспользуюсь вашим советом))) А что бы не забыть переписала ваш совет в гримор)))
Записан
Дракон
Оккультист
***

Карма: +48/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 410



« Ответ #3: 05 Май 2015, 01:36:13 »

рыбка, плохо, что Вы не нашли общего языка с Домовым, честно скажу даже не старались. Лучшего помощника по дому и его защитника найти просто невозможно, он может и вора отвадить и убийце глаза отвести. Плюс, если в доме уже живет домовой, другие сущности в него ни ногой, даже случайно вызванные жильцами лярвы не приживаются, как и другие энергетические паразиты. Другой вопрос, что он не мыслит мерками людей, Ваша логика общения ему безразлична, у него другая психология, на то она и называется - парапсихологией  Смеющийся.
Если не хотите, что он переселился в Ваш новый дом, не берите из старого дома ничего от печки, ни железки ни кирпичика, и оставьте все столовые приборы (ножи, вилки, ложки) в старом доме.
Новую сущность домового/стража Вы не создадите, легко человеком создаются только эгрегоры (энерго-информационные сущности), но их сил не хватит для защиты вашего нового дома. Реально можете перевезти только уже существующую сущность Домового. Только нафига незнакомого, с такой же парапсихологией  Смеющийся , если есть родной?
И еще - нечистью домового начали называть только с приходом христианства, а тысячелетия до этого он был, а для многих и сейчас, желанное существо в доме.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Пользовательского поиска
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
магия | таро | астрология | руны |аура | Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 26.