Форум о магии и непознанном – твой шаг в Зазеркалье!
11 Декабрь 2016, 11:57:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум о магии и непознанном
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 8   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Космический Алфавит  (Прочитано 8262 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Grigori Ovanesov
Иллюзионист
***

Карма: +4/-2
Офлайн Офлайн

Сообщений: 235


« : 22 Декабрь 2015, 19:41:17 »

                                                   Открытое письмо.

                                                    Президенту РФ
                                                     
                                                       Путину В. В.

                                           Государственный Алфавит.

                  Космический Алфавит из 36 букв, побывавший на орбите.

Уважаемый Владимир Владимирович, прошу Вас поддержать мою инициативу о введении в качестве  Государственных:  Азбуку поз и движений человека,  Азбуку положений пальцев рук и их хватательных движений, Алфавит  в графической записи,   каждая по 36 букв. В такой же последовательности исторически складывалось их появление как самостоятельных способов показа каждой из букв. Придание  такого статуса, грамотно составленным в соответствии с физиологией человека  Алфавиту и Азбукам,  обеспечит укрепление  установленного  Государственного русского языка. Более того,  Единые Алфавит и Азбуки однозначно  могут быть применены   для любого национального языка.  Это связано с тем, что с их помощью комплексами  подражательных побуквенных движений по клинописи создавался смысл простейших (двухбуквенных и трёхбуквенных) слов единого языка и их скоординированное озвучивание. Эти слова как основа для сложносоставных используются сейчас во всех национальных языках. Нетрудно представить, что только для применения (создания) письменных принадлежностей люди потратили миллионы лет. 
Обоснованность инициативы о Государственном многоплановом Алфавите  следует из того, что  независимо от  языка, были приняты единые понятия  ЦИФРЫ, ЧИСЛА, десятичной системы счисления, ДЛИНЫ и ВРЕМЕНИ, которые возникли в результате практического использования ГРАМОТНО составленных, в соответствии с физиологией человека  АЗБУК.   
Полное понимание этого обеспечивается при учёте моего опубликованного ответа на главный вопрос физики о природе гравитации, которой является  резонанс. При этом устанавливается механизм влияния на всех людей  ПОБУКВЕННЫХ  резонансных ритмов движений в процессе их отработки конкретным человеком. Причём для распространения этих резонансных ритмов нет ограничений ни по времени ни по расстоянию.  К ним относятся: ритмы сердцебиений и дыхания, возможность для любого живого существа  поднять свой организм  над землёй, осуществления побуквенных поз и движений, а так же положений пальцев рук и их хватательных движений, зрительные восприятия, включая чтение текста через любого другого человека во сне или в открытых глазах. Тогда становится понятным, что письменность как один из способов графической фиксации поз и движений человека (людей)  первична в происхождении разума. Более того, восстановив две древнейшие Азбуки, я оказался их современным создателем. Так что по сути найдены общечеловеческие принципы жизни на Земле.
Материалы завершённой мной  как физическим лицом разработки, не требующие расходования средств федерального бюджета, представлены по запросу Минобрнауки в достаточном объёме без замечаний с их стороны. Отмечу, что сейчас фактически нет специалистов по Алфавиту и Азбукам, которые являются основой всех  движений: бытовых,  в спорте и т. д. Сами материалы,  разработки и переписка публикуются также на официальных форумах и сайтах с миллионнами просмотров. 
   
Гражданин Армении Российского происхождения, доктор физико-математических наук, Ованесов Григорий Теватросович
Записан
Grigori Ovanesov
Иллюзионист
***

Карма: +4/-2
Офлайн Офлайн

Сообщений: 235


« Ответ #1: 23 Декабрь 2015, 07:41:34 »

Почему в России не хотят использовать грамотно составленный русский Алфавит?  study
Записан
Grigori Ovanesov
Иллюзионист
***

Карма: +4/-2
Офлайн Офлайн

Сообщений: 235


« Ответ #2: 23 Декабрь 2015, 16:35:45 »

                                        Настоящий русский Алфавит.
                      Космический Алфавит из 36 букв, побывавший на орбите.
                                                Древний Алфавит.
                    Grigori Ovanesov. Григорий Теватросович Ованесов.
                                       АЛФАВИТ ЕДИНОГО ЯЗЫКА.
                         
№_ч.з.___р.___№__ч. з.__р.____№__ч.з.____р.____№__ч.з.____р.

1__1_____а___10__10____ж____19__100____щ____28__1000____r

2__2_____б___11__20____и____20__200____м____29__2000____с

3__3_____г___12__30____л____21__300____й____30__3000____в

4__4_____д___13__40____х____22__400____н____31__4000____т

5__5_____е___14__50____s____23__500____ш____32__5000____р

6__6_____з___15__60____к____24__600____о____33__6000____ц

7__7_____э___16__70____h____25__700____ч____34__7000____у

8__8_____ы___17__80____z____26__800____п____35__8000____ф

9__9_____t___18__90____g____27__900____j____36___9000____q
_____________________________________________________________________________
№ - Номер буквы. ч.з. – числовое значение буквы. р. – русский алфавит.
Для обозначения начала предложения необходимо употреблять те же буквы с увеличенным размером. Также имеется в виду, что буква h это мягкое озвучивание буквы Г, которое применяется в русском языке, однако нет в записи и используется в говорах (наречиях), особенно пастухами, когда они погоняют коров воспроизводя звук hэ (гэ). Такое произношение буквы Г как h считается нелитературным. Кроме того, эта же буква Г как горловой тонкий хрипящий звук записана в виде  g. Причём озвучиваются буквы “е” как “ййй”, “t” как “тх”, “s” как “тц”, “z” как “дз”, “j” как “дж”, r как твёрдое (английское) “р” и “q” как “кх”. В алфавите отсутствуют дифтоны Я (йа),  Ю (йу), Е(йэ) и Ё(йо) так как их озвучивание отдельными монозвуками уже есть в алфавите. Конечно Ъ и Ь знаки не являются буквами, так как не озвучиваются,  и не могут быть использованы в нём. В процессе озвучивания букв алфавита люди активно использовали широкий спектр звуков, которые создают животные и птицы, подражая им. Конечно же,  предшественниками  алфавита в графической записи являются две взаимосвязанные азбуки, составленные миллионы лет тому назад. Они  восстановлены мной впервые в мире, с одинаковым количеством букв, обеспечивших прямохождение, отработку хватательных движений и создание смыслового содержания слов с озвучиванием букв. С помощью Азбук  введены понятия счёта и числа с побуквенной записью и обозначением пальцами руки, скомпанована десятичная система единиц счёта,   понятия длины и времени. Собственно количество пальцев с промежутками между ними на руках и ногах четыре девятки, которые вместе составляют число 36.
Таким образом с помощью Единого алфавита были созданы двухбуквенные и трёхбуквенные слова Единого языка и побуквенный способ записи чисел. Так например число 9999 записывалось изначально побуквенно как q j g t или 3446 как внхз (см. выше алфавит).   Вообще-то, мне непросто было самостоятельно разобраться в механизме побуквенной записи цифр и чисел. Для этого я использовал  только алфавит с числовыми значениями букв. В принципе, это очень серьёзная тема, поэтому я её выделил отдельно.
Более того, я впервые в мире дал определение ЦИФРЕ и ЧИСЛУ. При этом Цифра это озвученное буквой или словом количество в записи. Так что Число это количество, записанное побуквенно или цифрами. Конечно же количество это СКОЛЬКО. Причём использование цифры НОЛЬ позволило с помощью девяти значащих цифр от 1 до 9 обеспечить запись числа в десятичной системе счисления. Следует иметь в виду, что цифра 0 озвучивается словом “ноль, zero”, цифра 1 озвучивается словом “ один, one ”, цифра 2 озвучивается словом “два, two” и т. д., причём на разных языках своими словами. Так же, отражение Единого алфавита в виде положений пальцев рук и их хватательных движений позволило обосновать как создавались все числа до самых больших от 10000 и далее, которые сейчас используются для счёта.
Обоснованность таких рассуждений следует из того, что в записи номера буквы, обозначенной двухзначной цифрой, сумма двух цифр точно равна числовому значению без учёта нулей. Так для буквы под номером 16 сумма цифр 1 и 6, с помощью которых он записан, равна 7, а её числовое значение 70. Для буквы под номером 19 сумма цифр 1 и 9 равна 10, в котором есть значащая цифра 1, а её числовое значение 100. Сложнее установить такое соответствие для буквы с номером двухзначной цифры 29, где сумма двух цифр 2 и 9 равна 11 и только при повторном сложении в самой сумме составляющих её цифр 1 и 1 получим 2, которая представляет значащую цифру числового значения 2000 и т. д. При этом Алфавит легко запомнить по девяти последовательными четырёхбуквенным словам в записи четырёх столбиков букв.
В алфавите числовые значения букв определяют порядок распределения по столбцам (группам). В первой девятке (первом столбце) цифровая запись номеров букв и их числовые значения записываются одинаково. При этом номера других трёх столбцов букв записаны двухзначными цифрами. Причём числовые значения в каждом столбце включают значащие цифры от 1 до 9. Да ещё во втором столбце к каждому из этих чисел добавляется один ноль, в третьем столбце два нуля и в четвёртом столбце три нуля. Есть также полное соответствие между каждой цифровой записью двухзначного номера буквы и её числовым значением.
Следует иметь в виду, что у  русскоязычных людей, в связи с отсутствием значительного числа букв (монозвуков) первого в мире алфавита с помощью которых создавалось смысловое содержание слов и их озвучивание, возникают серьёзные проблемы с изучением других наречий единого языка народов мира.
Записан
Timoti
Глобальный модератор
Шаман
******

Карма: +858/-1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2418


« Ответ #3: 23 Декабрь 2015, 16:59:14 »

А почему вы взяли в своих рассуждениях за основу десятичную позиционную систему исчисления? Это ведь совсем не самая старая известная система исчисления. Она скорее одна из самых молодых.
Записан
Grigori Ovanesov
Иллюзионист
***

Карма: +4/-2
Офлайн Офлайн

Сообщений: 235


« Ответ #4: 23 Декабрь 2015, 19:24:38 »

Древний счет создавался непроизвольно по азбукам.
Мы всегда так думаем, - раз молодая - значит лучше!!! Молодости зеленую дорогу в жизнь! Однако это не всегда так, потому что надо правильно понимать основу, которую грамотно предопределили древние люди, когда еще предпочитали ходить на четвереньках, из-за их малого числа на земле. Они разработали две Азбуки, которые позже были записаны на пергаменте буквами Алфавита. Сами Азбуки непроизвольно стали причиной создания побуквенного счета и затем смысла числа. Причем автоматически или непроизвольно они на одной руке при счете учитывали как сами пальцы, так и промежутки между ними, которых всего 9. Тогда на руках и ногах их 36. Для перехода от ПОБУКВЕННОГО счета к записи цифрами был введен 0, что позволило упростить запись числа, исключив при этом 27 букв азбуки. С переходом к такой записи числа стали использовать девять цифр и НОЛЬ.
Считать 10 в степени это один из математических методов. При этом учитывать только десять пальцев на двух руках неверно, потому что древние люди счет от 10000 и более производили с помощью числа суставов пальцев.
Записан
Grigori Ovanesov
Иллюзионист
***

Карма: +4/-2
Офлайн Офлайн

Сообщений: 235


« Ответ #5: 23 Декабрь 2015, 22:24:19 »

Древний счет создавался непроизвольно по азбукам.
 Для перехода от ПОБУКВЕННОГО счета к записи цифрами был введен 0, что позволило упростить запись числа, исключив при этом 27 букв азбуки. С переходом к такой записи числа стали использовать девять цифр и НОЛЬ.
Более того совсем недавно, можно найти в инете, было отмечено, что при разработке рисунка цифр как значков, в цифре 1 есть (используется) один уголок между двумя черточками, в цифре 2, два уголка между тремя черточками и т. д. до 9 уголков в этой цифре девять.
Однако понятно, что о ПОБУКВЕННОМ счете этот автор ничего не знал.
Записан
Timoti
Глобальный модератор
Шаман
******

Карма: +858/-1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2418


« Ответ #6: 24 Декабрь 2015, 07:59:14 »

Мы всегда так думаем, - раз молодая - значит лучше!!! Молодости зеленую дорогу в жизнь! Однако это не всегда так, потому что надо правильно понимать основу, которую грамотно предопределили древние люди, когда еще предпочитали ходить на четвереньках, из-за их малого числа на земле.

Я потому и спрашиваю - Почему вы используете в качестве основы десятичную позиционную систему исчисления? Это ведь весьма молодая система исчисления и до нее было много других.
Записан
Grigori Ovanesov
Иллюзионист
***

Карма: +4/-2
Офлайн Офлайн

Сообщений: 235


« Ответ #7: 24 Декабрь 2015, 10:41:36 »

Я потому и спрашиваю - Почему вы используете в качестве основы десятичную позиционную систему исчисления? Это ведь весьма молодая система исчисления и до нее было много других.
Понятия счета, числа, длины и времени (циферблат часов) впервые в мире были созданы в результате практического  использования первых в мире грамотно скомпанованых двух азбук. Все эти наиважнейшие атрибуты человечества возникли искусственно. Ведь у животных их нет. При этом десятичная системе была первой, а остальные системы счета появились позже. Так что историкам не следует верить, потому что они самые первые фальсификаторы фактов. Именно грамотно составленные азбуки, в результате практического использования, явились предпосылкой возникновения этих понятий.
Записан
Timoti
Глобальный модератор
Шаман
******

Карма: +858/-1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2418


« Ответ #8: 24 Декабрь 2015, 12:32:44 »

Grigori Ovanesov,

последнее ваше заявление абсолютно бездоказательное, причем ставящее под сомнение мнения, которые материальные доказательства имеют. Но в целом оно показывает, что вы, как говорится "не в теме". Даже десятичных систем исчисления не одна, а вы взяли за основу позиционную, которая появилась одной из последних.
Записан
Grigori Ovanesov
Иллюзионист
***

Карма: +4/-2
Офлайн Офлайн

Сообщений: 235


« Ответ #9: 24 Декабрь 2015, 13:02:21 »

Grigori Ovanesov,
последнее ваше заявление абсолютно бездоказательное,
Я конечно с пониманием отношусь к Вашему мнению! Однако для того, чтобы говорить о высоких материях, что-то утверждать!, следует знать две Азбуки, которые я восстановил по числовым значениям букв. Более того я сам непроизвольно оказался современным СОЗДАТЕЛЕМ этих азбук ПОЗ И ДВИЖЕНИЙ ЧЕЛОВЕКА и ПОЛОЖЕНИЙ ПАЛЬЦЕВ РУК И ИХ ХВАТАТЕЛЬНЫХ ДВИЖЕНИЙ (так это и есть позиционная система счисления), каждая по 36 тех же букв, что и в озвученном алфавите в графической записи, использование которых обеспечило становление человека РАЗУМНОГО. Причём РАЗУМ  (в первую очередь БЫТ) создавался ПОБУКВЕННЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ.  При этом следует иметь в виду, что человек живёт сейчас, а не вчера или завтра.  mail 
Записан
Grigori Ovanesov
Иллюзионист
***

Карма: +4/-2
Офлайн Офлайн

Сообщений: 235


« Ответ #10: 24 Декабрь 2015, 13:28:39 »

Все буквы грамотно составленного Алфавита легко запоминаются с помощью 9 четырёхбуквенных слов:

1     а_______ж_______щ_______r

2     б_______и_______м_______с

3     г_______л_______ й_______в

4     д_______х_______ н_______т

5     е_______s_______ш_______р

6     з_______к_______о_______ц

7     э_______h_______ч_______у

8     ы_______z_______п_______ф

9     t_______g_______ j_______q


Конечно надо понимать, что озвученный Алфавит в графической записи был скомпанован по правилам КЛИНОПИСИ, с помощью двух Азбук, которые были его предшественниками. С его помощью отрабатывались ПОБУКВЕННЫЕ позы и  ДВИЖЕНИЯ как самого человека, так и его пальцев рук. Так создавался осмысленный быт человека (людей).
Записан
Grigori Ovanesov
Иллюзионист
***

Карма: +4/-2
Офлайн Офлайн

Сообщений: 235


« Ответ #11: 24 Декабрь 2015, 18:27:22 »

Grigori Ovanesov,
вы взяли за основу позиционную, которая появилась одной из последних.
Самой первой ПИСЬМЕННОСТЬЮ была клинопись, которая возникла только потому, что острые обседиановые камешки валялись везде и всюду на земле. Так простые и естественные игры с этими камешками, которые оставляют после себя клиновидные углубления, обеспечили появление клинописи.
В результате с помощью групп клиновидных углублений люди стали изображать человека и его движения. Далее эти отдельные клинописные группы были преобразованы в графическую запись букв.
При этом рисунок каждой буквы являлся изображением человека и его движения. Это все описание является результатом моих изысканий и открытий.
Конечно на все эти преобразования потребовались миллионы лет.
pioner 
Записан
Grigori Ovanesov
Иллюзионист
***

Карма: +4/-2
Офлайн Офлайн

Сообщений: 235


« Ответ #12: 24 Декабрь 2015, 19:25:19 »

Все буквы грамотно составленного Алфавита легко запоминаются с помощью 9 четырёхбуквенных слов:
Особо следует отметить, что первоначально 9 больших букв придумали для выделения счета и затем их заменили цифрами как значками. Так эти большие буквы позже стали применять для обозначения начала предложения. То есть для графического обозначения одного и того же звука стали использовать большую и маленькую буквы, имеющие разный рисунок, чего нельзя делать. Так, фактически безграмотно, в алфавите было увеличено число букв на 9 штук.
Поэтому в разработанном новейшем алфавите большие буквы имеют тот же рисунок с увеличенным размером. punish
Записан
Grigori Ovanesov
Иллюзионист
***

Карма: +4/-2
Офлайн Офлайн

Сообщений: 235


« Ответ #13: 24 Декабрь 2015, 20:23:55 »

Конечно надо понимать, что озвученный Алфавит в графической записи был скомпанован по правилам КЛИНОПИСИ, с помощью двух Азбук, которые были его предшественниками. С его помощью отрабатывались ПОБУКВЕННЫЕ позы и  ДВИЖЕНИЯ как самого человека, так и его пальцев рук. Так создавался осмысленный быт человека (людей).

То есть, Алфавитный ПОБУКВЕННЫЙ способ движений обеспечил составление смысла каждого слова и его озвучивание. Само слово, записанное побуквенно,  представляет из себя наглядное пособие для отработки комплекса движений с соответствующим озвучиванием.

Конечно же РУкопиСЬ, сокращенно РУСЬ явилась причиной возникновения Государства РОССИЯ или РОСкошь СИЯющая.

Причем сокращенная часть слова РУкопиСЬ - КОПИя указывает на то, что процесс КОПИРОВАНИЯ книги длился до года и был очень трудоемким. Шокирован
Записан
истина
Модераторы
Шаман
*****

Карма: +422/-1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1746


Ом Ачарья Ленин намах


« Ответ #14: 24 Декабрь 2015, 21:13:34 »

Цитировать
ПРАВИЛА ФОРУМА
16. Участникам форума запрещено использовать в своих сообщениях красный цвет. Этот цвет закрепляется за администрацией и модераторами форума для специальных целей - вынесения предупреждений, замечаний и прочих информационных сообщений.

17. Не рекомендуется злоупотреблять цветными шрифтами. Запрещено использовать для всего сообщения в целом белый, желтый, розовый и бежевый цвета. Допускается их использование для выделения отдельных фраз и слов.
Записан

Ты хотела меня ненавидеть- я дал тебе повод. Ты хотела себя жалеть- я дал тебе страдания [ Гляди как я добр!]. Был ли кто столь же щедр с тобой...?
Страниц: [1] 2 3 ... 8   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Пользовательского поиска
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
магия | таро | астрология | руны |аура | Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.741 секунд. Запросов: 26.