Форум о магии и непознанном – твой шаг в Зазеркалье!
09 Декабрь 2016, 21:19:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум о магии и непознанном
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Почему мне не везёт в жизнию.  (Прочитано 37 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Кано
Прохожий


Карма: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2


« : 13 Ноябрь 2016, 17:56:22 »

Здравствуйте уважаемые коллеги. Это письмо как и многие другие мне пришло на почту. Человек , судя по всему в отчаянии, простите за его неадекватность. Проблема его , на мой взгляд кармическая, магия и колдовство тут не причём. Попав случайно на ваш форум размещаю здесь письмо с описанием проблемы человека который мне прислал это письмо. Хотелось бы услышать мнение форумчан а также, не скрываю, хочу понять сам контингент этого ресурса.
И так письмо:




Почему мне не везёт в жизни



Мне уже далеко за 40, а человеком так и не стал, ни машины нет, ни дачи, ни имущества, живу в квартире родителей на их иждивении. Откуда же появляются такие уебанцы? Тут всё с рождения начинается, даже с зачатия сказать можно, и никакая судьба здесь ни при чём.

Папа мой работал директором автохозяйства и любил выпить после работы, мать была нервной женщиной, хули – дитя войны. Первый ребёнок был удачный - моя сестра, и сейчас неплохо живёт, но тоже психованная. Потом я на свет появился, видимо после пьяного зачатия, потому что у меня голова слишком большая, хотя тут и плохая наследственность по отцовской линии тоже замешана, там до хуя шизофреников было.

Рожался тяжело, башка то, вон какая, всю пизду матери порвал – меня ещё и щипцами вытаскивали, весь череп деформировали акушеры неумелые. У мамки, потом, на всю жизнь воспаление матки осталось, типа свища какого-то.
Пришли меня родственники смотреть: голова большая, уши оттопыренные, пиздец урод! «Идиотик родился», - сказали, да и мать после таких тяжёлых родов меня возненавидела и вскоре отдала в ясли, где я постоянно плакал и ползал в засраных колготках, жопу няни там не мыли и не подтирали.

Заглянула в ясли бабка меня навестить, увидела всё это и сразу забрала к себе, так я у неё до шести лет и жил, а мать сестру воспитывала. Очень я своей бабушке, Александре Васильевне, благодарен за это, её доброту на всю жизнь запомнил.
Потом в школу пошёл, а букву «Р» выговаривать так и не научился, прикус у меня неправильный, да и мать не хотела с логопедом возиться, лишние деньги платить. Так и остался на всю жизнь картавым уродом. В пионерском лагере дразнили за это, но вожатая сказала: «Ленин тоже «Р» не выговаривал», я и успокоился.
В школе учился нормально, был хорошистом, но слишком замкнутым, боялся насмешек и больше помалкивал.

С гормонами в организме тоже непорядки какие то, во время полового созревания взбухли у меня соски как у бабы, мастопатия называется, да так на всю жизнь и остались – на пляж не сходить, стесняюсь. Комплексов эта хуйня тоже добавила.
После окончания восьмого класса определили меня родители в техникум, перестраховались, думали что в институт не поступлю. А там сразу конфликты с одногрупниками начались, хули, техникум – то же ПТУ, только почище.

В те времена молодёжь «фанатизмом» заболела, делились на приверженцев футбольных клубов. Вот и мне вопрос задали: «За кого болеешь?» А я и не болел ни за кого, даже и не знал об этом, больше книжки читал. Навскидку ответил: «За ЦСКА», - они тогда в хоккее всех делали. «Так ты «конь»!», - с презрением сказали сокурсники, оказывается, в группе болели за «Спартак». Так эта кличка ко мне и прилепилась, обидно очень было, ещё и вариации придумывали: «конёк бздюнявый», «Конев», «конявый», и самое обидное – «Копытоушан», уши то у меня оттопыренные.

Расстроился от такого «приёма», стал занятия прогуливать, через два года по собственному желанию отчислился оттуда, разругавшись с родителями. Устроили меня на завод слесарем механосборочных работ и в школу рабочей молодёжи, для получения аттестата о среднем образовании, «хорошенькое» начало, я ебу!
До армии на заводе проработал, всё нормально было, но взбрыкивать и на хуй посылать уже научился.

Вот откуда растёт большинство проблем, из детства. Вывод, конечно, банальный, но вполне ответственно хочу всем сказать: живём мы, в большей степени повинуясь инстинктам, чем здравому смыслу, поэтому, когда захотите детей заводить, продумайте тщательнее этот шаг, а надо ли?!
Большинство баб вобьют себе в голову: хочу ребёночка, или там, чтобы мужу угодить, или любовника в брачный союз заманить, и рожают детей. Мужики им в этом потворствуют от небольшого ума, свою «мужественность» доказать хотят, самолюбие ублажить. А ребёнок на свете потом всю жизнь мается, на хуй это надо!

Задумайтесь, люди, и не делайте скоропалительных шагов, если не уверены в счастливом будущем своих чад.
А про службу в армии я вам потом расскажу, там вообще пиздец!

Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Пользовательского поиска
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
магия | таро | астрология | руны |аура | Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.115 секунд. Запросов: 26.