Че
|
Да, конечно. Настоящий детектив симпатичен. Рекомендую (если не видела) "фортитьюд" от английских исландцев. Весьма достойное продолжение Фарго.
|
|
|
|
|
|
|
Ula
|
Мне Мост очень понравился. Всё это я смотрела тоже! Ура! Это просто... диагностика.  Ой, как я рада!
|
|
|
|
|
|
|
Че
|
Мост не знаю. Провоцирует на любопытство. ) Ну да, знаки бонусы, бля, они такие - не сЪебЁшься с подводной лодки. 
|
|
|
|
|
|
|
Че
|
Кстати, помимо рекомендуемого в личке, минисериал (7!) от арагин в теме киношной - отличное чтиво. Вкусно, советую.
|
|
|
|
|
|
|
Ula
|
Лично я Дж.Стренджа и мистера Норрелла смотрела ранее. Поддержу, хороший. Честно говоря, не знаю почему в теме Фильмы как то сникло обсуждение... Ну это не потеря. и учтите, у меня не работает клавиша "дефис". а копировать и вставлять иногда мне в спешке некогда.Лучше объясните мне откуда у Арагин взялся минус. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ula
|
Ну я подозреваю, что какой–нибудь космодолбо*б нарисовал... Откуда ты знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Че
|
Я допечатал, см. выше. А по твоему вопросу есть много разночтивных суждений. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Че
|
Ну я ж говорил, глупость вполне имеет Имя )))
|
|
|
|
|
|
|
Ula
|
действительно, бывает.  С Новым годом, Арагин! 
|
|
|
|
|
|
|
aragin
Шаман

Офлайн
pahapan
|
Ну я ж говорил, глупость вполне имеет Имя )))
да ладно тебе, это имя Случайности )))
|
|
|
|
|
|
|
Че
|
Не сомневаюсь, Зара ) Раз мы уже затронули минусовую тему. Кто поставил 2 - замечательному йобнутому человеку из армяно-русских филологов? Я бы допустил, что не выдержал Тимоти, но всё равно не верю, бо он непрошибаем в своём суфизме некасаемости дел кармы. 
|
|
|
|
|
|
|
aragin
Шаман

Офлайн
pahapan
|
Не сомневаюсь, Зара ) Раз мы уже затронули минусовую тему. Кто поставил 2 - замечательному йобнутому человеку из армяно-русских филологов? Я бы допустил, что не выдержал Тимоти, но всё равно не верю, бо он непрошибаем в своём суфизме некасаемости дел кармы.  Я, знаешь, прочла 1,5 сообщения, не заинтересовало совсем, а уж чтобы минус поставить - это надо действительно прочесть 
|
|
|
|
|
|
|
Ula
|
Но и 3 плюса! 
|
|