Форум о магии и непознанном – твой шаг в Зазеркалье!
11 Декабрь 2016, 11:58:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум о магии и непознанном
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Украшения, которые мы носим  (Прочитано 11297 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Чиж
Модераторы
Оккультист
*****

Карма: +68/-1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 582



« : 09 Декабрь 2010, 13:44:48 »

Украшения, которые мы носим

Существует целая наука, доказывающая, что к выбору украшения для своих рук
нужно подходить очень осторожно. И, прежде всего потому, что наши руки
являются своего рода антеннами, в которых пальцы способны передавать и
улавливать биоэнергетику. На кисти руки более 400 активных точек, которые
связаны с почками, печенью, сердцем, нервной системой и т.д. На практике
врачи иногда сталкиваются со случаями, когда достаточно снять обручальное
кольцо с пальца, чтобы человек навсегда расстался с головной болью и
бессонницей. Ведь кольца, надетые на определенные пальцы, постоянно
воздействуют на биологически активные точки. Существуют примеры, когда
бесплодные женщины, распрощавшиеся с кольцом, наконец смогли забеременеть. По
мнению медиков, это происходит потому, что многие минералы и металлы
по-разному влияют на организм. Серебро лучше подходит при раздражительности и
головных болях. При ощущении упадка сил медики рекомендуют носить золотые
украшения. Золото из-за его тонизирующего действия очень подходит дамам
бальзаковского возраста и страдающим заболеваниями сердца. Оно также полезно
гипертоникам, так как снижает артериальное давление, а вот серебро им носить
нежелательно. Украшения из золота стоит носить и людям, страдающим язвенной
болезнью желудка или двенадцатиперстной кишки. Серебряное украшение темнеет
при контакте с кожей нездорового человека. Золотая цепочка спасает от
депрессии, оказывая специфическое тонизирующее воздействие, а серебряная -
успокаивает. При выборе колец и украшений следует знать какие камни
можно носить на том или ином пальце.

Начнем с большого пальца.

Большой палец , палец Марса, отвечает прежде всего за голову, шею и волю. Поэтому, если надели перстень на этот палец, то не забудьте просить его о помощи в том или ином своем предприятии. А украшать его лучше всего камнями синего и сине-зеленого цвета. Причем лучше всего обзавестись несколькими камнями и носить их на этом пальце в зависимости от своего самочувствия и предпринимаемых вами шагов по достижению тех или иных целей. Ношение кольца на большом пальце с неподходящим камнем может привести к параличу, или к проблемам с психикой. Ношение кольца на большом пальце c камнем красного цвета может снизить вашу уверенность в себе, так как подавляет логику. Иногда ношение кольца на большом пальце делает невозможным заключение брака, так как подавляет "привлекательность" девушки, а иногда "притягивает" представителей противоположного пола с дефектами психики. Большой палец нумерологически имеет значение "3", поэтому люди, которые носят кольца на большом пальце подсознательно стремятся выразить чувство превосходства, найти пути самореализации. С другой стороны ношение кольца на большом пальце активизирует чрезмерную болтливость, хвастовство, экстравагантность и ревность. Ношение камней синего цвета на большом пальце повышает жизненную силу организма, способствует восстановлению нервной системы, усиливает способность к концентрации, сосредоточению и при длительном ношении лечит рассеянность. Зеленый камень на большом пальце способствует регенерации тканей, повышает защитные свойства организма, действует успокаивающе на психику, замедляет ритм биения сердца. Желтые камни на большом пальце укрепляют нервную систему. Нельзя носить на большом пальце камни голубого цвета - это вызывает постепенную тягу и зависимость от наркотиков и алкоголя, а также провоцирует приступы страха и нельзя носить камни серого цвета, вызывающие апатию. К сожалению, ношение колец на большом пальце может спровоцировать тягу к самоубийству.  (я ношу на обоих и мне тааак комфортно).  Ношение камней сине-зеленого цвета на большом пальце вызывает чувство комфорта. Для людей страдающих приступами эпилепсии ношение на большом пальце колец сине-зеленого цвета может притормозить, а иногда и предупредить эпилептический припадок. Сине-зеленые камни это - зеленая бирюза, лазурит, аквамарин цвета морской волны, амазонит. Ношение камней сине-фиолетовой гаммы вызывает приступы тошноты и мигрени. И никогда не следует носить на большом пальце кольца с камнями, которые будут враждебными для камней на других пальцах. Металл кольца также имеет большое значение.

Указательный палец  (палец Юпитера) - это палец нашего развития, он показывает нам смысл, направление чувств. Кольца, которые мы носим на указательном пальце, влияют на талант, способности человека, на его целеустремленность и способность достигать цели, на самооценку. Неправильно подобранный камень и метал кольца для указательного пальца, могут очень быстро привести человека к разорению. Очень часто кольцо улучшает ситуацию в собственном бизнесе, но иногда кольцо на указательном пальце может загубить даже самое успешное дело. Правильно подобранное кольцо дает быстрые результаты в делах, придает своему хозяину смелость, помогает в торговле и улучшает качества менеджера, позволяет влиять на других людей. Неправильно подобранный камень привлекает к человеку такие негативные качества, как бездумность, безответственность, потворство своим прихотям и вероятность растрат. На указательном пальце полагается носить сапфиры (они дают человеку силы и снимают с него зависть, "оберегают" его в дальних поездках и путешествиях) в золотой оправе, другие синие, голубые и цвета морской волны камни, а также перстни с аквамарином, лазуритом, бирюзой, амазонитом опять-таки в золотой оправе. Если на указательном пальце носить опалы, то это в значительной мере будет способствовать укреплению родственных отношений. В свою очередь кораллы способны в считанные секунды снять отрицательные эмоции и избавиться от стресса. Берилл поможет не только избавиться от заболеваний кишечника, поджелудочной железы и селезенки, но и будет верным помощником в сердечных делах. Единственное "но" - для достижения указанной цели берилл следует носить в золотой оправе мужчинам на указательном пальце правой руки, а женщинам - на левой. И нельзя на указательном пальце носить кольца из серебра, это может привести к очень быстрому краху любых планов и начинаний. Либо к серебряной оправе нужно очень тщательно подобрать камень, способный позитивно повлиять на здоровье.

Средний палец  (палец Сатурна) отвечает за то, как человек следует своей судьбе. Кольца на среднем пальце будут влиять на "эго" человека, на его ориентацию в жизни, на способность к пропаганде и обучению окружающих. Камень в кольце на среднем пальцем помогает продвижению в общественных делах, в политике, способствует возможности человека быть впереди масс, "выделяет" человека из "серой массы". Среднему пальцу более всего подойдут фиолетовые и черные камни в серебряной огранке. Однако носить постоянно их все же нежелательно, лучше надевать изредка, к примеру, oтправляясь на деловую встречу, которую вам хотелось бы закончить как нельзя успешней. Хотите обрести внутренний покой и спокойствие - наденьте на средний палец перстень с аметистом. Хотите уберечься от дурных поступков? Обсидиан, оправленный в серебро и надетый на левую руку, - как раз то, что вам надо. Хотите быть убедительными в разговоре? Наденьте на средний палец лунный камень в серебре. И обязательно запомните, что на среднем пальце можно носить только кольца из серебра. Кольцо из золота на среднем пальце вредят человеку. Женщина наденет
золотое кольцо с камнем на средний палец и вдруг замечает, что на нее меньше обращают внимание, она стала неинтересна. Золотое кольцо с красным камнем на среднем пальце может серьезно ухудшить личную жизнь. А рубин в золотой оправе на среднем пальце может лишить вас гаммы сексуальных ощущений. Медики давно заметили, что большинство "неудовлетворенных" женщин питают необъяснимую страсть к красным камням в золотой оправе, которые носят на среднем пальце.
Не любите серебро? Тогда лучше совсем не носите колец на среднем пальце. Средний палец показывает нам наши границы. Хотите еще более ограничить свою жизнь - носите золотые перстни на пальце Сатурна.

Безымянный палец  - палец Солнца.
Многие женщины, покупая новое колечко, отдают почему-то свое предпочтение исключительно безымянному пальцу. В то время как он связан (причем на обеих руках) с сердцем и играет особую роль в ношении колец. Ведь не случайно же обручальные кольца носят именно на этом пальце. На этом пальце желательно носить камни красного (считающегося цветом любви) цвета: будь то рубин, гранат, турмалин, красная яшма, сердолик, лал (он еще и укрепляет зрение) и другие, способствующие обретению человеком счастья в любви. Хотя не возбраняется надеть и желтые камни (сердолик, топаз, янтарь, цитрин). В том случае, если хотите, как можно дольше сохранить свои брачные узы, носите на безымянном пальце правой руки жемчуг. А вот что касается колец с бриллиантом, то никогда не примеряйте их с чужой руки - считается
дурной приметой. И вообще - давать примерять кольцо с безымянного пальца - значит впустить в свою жизнь измену, разрушить семью (если она у вас есть), или прекратить отношения с человеком, который у вас был на момент примерки кольца. Некоторые "посвященные" пользуются этим приемом осознанно, просят примерить кольцо и "забирают" семейное счастье. И если вы не состоите в браке никогда не носите на безымянном пальце серебряное кольцо. Серебряное кольцо на безымянном пальце успокаивает до такой степени, что брачные узы обойдут вас стороной. Очень многие женщины носят серебряное кольцо с надписью "спаси и сохрани" именно на безымянном пальце, при этом почему то жалуются на не складывающуюся семейную жизнь. А как же иначе может быть? У вас есть серебряное кольцо на безымянном пальце? Снимите это немедленно!

Мизинец  - палец Меркурия.
Мизинец отвечает за нашу речь, умение налаживать контакты и всевозможные связи. На нем рекомендуется носить как желтые камни типа сердолика, цитрина, янтаря, топаза, так и зеленые - изумруд, яблочно-зеленый хризопраз и нежно-зеленый хризолит. Причем хризопраз, oправленный в серебро, полезно носить на мизинце всем тем, кто осуществляют и внедряют новые проекты. В то же время считается: если надеть перстень с хризопразом на деловую встречу, то он непременно принесет удачу. А вот нефрит на мизинце (причем как в золоте, так и в серебре) благотворно действует на почки и в трудный момент помогает найти единственно верное решение.

Александр Ремпель
Записан
Лейла
Шаман
*****

Карма: +831/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1826



« Ответ #1: 09 Декабрь 2010, 14:23:44 »

Я люблю носить кольца на мизинце. Причем, люблю массивные, потому получается одевать на руку только одно украшение.
Записан

...отворите окно, с некоторых пор я могу летать
Ассалухи
Шаман
*****

Карма: +769/-1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4267


бдИ!


« Ответ #2: 09 Декабрь 2010, 14:46:29 »

Наши обручалки серебрянные. Семейная жизнь скаладывается вот уже 15 лет.
Записан

Намах локе сарвасадхубхьях
Ом шанти шанти шанти!
Indira
Оккультист
***

Карма: +109/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 411



« Ответ #3: 09 Декабрь 2010, 15:01:55 »

Наши обручалки серебрянные.
Понятное дело! С тремя-то детьми - не до золота! Попробуй прокорми всех! Смеющийся
Записан
Ассалухи
Шаман
*****

Карма: +769/-1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4267


бдИ!


« Ответ #4: 09 Декабрь 2010, 15:07:11 »

"Кто об чем, а он о бабах"  Смеющийся
Все проще - аллергия на золото.  Улыбка
Записан

Намах локе сарвасадхубхьях
Ом шанти шанти шанти!
Indira
Оккультист
***

Карма: +109/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 411



« Ответ #5: 09 Декабрь 2010, 15:40:38 »

Все проще - аллергия на золото.  Улыбка
Прям сразу у обоих? rolleyes Еще скажи, что вы с женой на приеме у аллерголога познакомились... rolleyes
Ой темнишь, Ассалухи... Ой темнишь...

ЗЫ. Ладно, признаюсь. У меня тоже аллергия на бриллианты, виллы на Канарах и мужчин-миллионеров. Смеющийся Веселый
Записан
Ассалухи
Шаман
*****

Карма: +769/-1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4267


бдИ!


« Ответ #6: 09 Декабрь 2010, 15:52:29 »

Нет, только у меня. А жена в знак солидарности тоже одела серебрянное. Ну темню. Если золото с камнем или комбинировано с другим металлом я его не замечаю. А по нашим обычаям нет ничего хуже камня в обручалке.
Записан

Намах локе сарвасадхубхьях
Ом шанти шанти шанти!
Indira
Оккультист
***

Карма: +109/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 411



« Ответ #7: 09 Декабрь 2010, 16:00:59 »

А по нашим обычаям нет ничего хуже камня в обручалке.
"По нашим" - это по вашим? (с каких это пор ты стал евреем?) Улыбка
А вот по нашим обычаям - брюлики в обручалке очччень даже хорошо смотрятся. И чем их больше - тем сексуальнее выглядит обручалка. Смеющийся
Записан
Ассалухи
Шаман
*****

Карма: +769/-1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4267


бдИ!


« Ответ #8: 09 Декабрь 2010, 16:07:11 »

По нашим это не по современным.
А при чем здесь евреи?  Шокирован
Записан

Намах локе сарвасадхубхьях
Ом шанти шанти шанти!
Indira
Оккультист
***

Карма: +109/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 411



« Ответ #9: 09 Декабрь 2010, 16:16:07 »

Ассалухи! Юмор свой включи! Ты что старый анекдот не помнишь про "наши" и "ваши"?! Веселый
Записан
Ассалухи
Шаман
*****

Карма: +769/-1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4267


бдИ!


« Ответ #10: 09 Декабрь 2010, 16:25:25 »

 Смеющийся Ну не могу ж я помнить все анекдоты.
А если серьезно.
Камень считается символом власти. Супружество это не власть, это сосуществование (слово не самое удачное, но другого не вспомнилось). Поэтому камень в обручалке это нехороший знак. Ну это по нашим еврейским представлениям.  blum
Записан

Намах локе сарвасадхубхьях
Ом шанти шанти шанти!
Глупец
Pal Form
Магистр
*****

Карма: +310/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 862



« Ответ #11: 09 Декабрь 2010, 18:12:12 »

Цитировать
Ладно, признаюсь. У меня тоже аллергия на бриллианты, виллы на Канарах и мужчин-миллионеров.
Цитировать
А вот по нашим обычаям - брюлики в обручалке очччень даже хорошо смотрятся. И чем их больше - тем сексуальнее выглядит обручалка.

Я запутался, так ты любишь брюлики или нет? (прикидывает свои шансы rolleyes Смеющийся)
Записан
Indira
Оккультист
***

Карма: +109/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 411



« Ответ #12: 09 Декабрь 2010, 18:40:23 »


Я запутался, так ты любишь брюлики или нет? (прикидывает свои шансы rolleyes Смеющийся)
... и мужчин-миллионеров, и виллы на Канарах, и кругосветные путешествия... тоже (прикидывает - хочет войти в долю  evil или (с надеждой) хочет предложить это все?  yahoo)
Записан
Джокер
Behemoth
Магистр
****

Карма: +160/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1259


JHWH


« Ответ #13: 09 Декабрь 2010, 18:44:11 »

камни в  обручальном кольце      это   жуткая  безвкусица
Записан

закон    дуракам
и  преданным псам
не писан    от века до века
4e
Гость
« Ответ #14: 09 Декабрь 2010, 18:54:00 »

я не ношу никаких *украшений*.
понимая при этом, что красивые костыли радуют кого-то.
тему не читал.
Записан
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Пользовательского поиска
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
магия | таро | астрология | руны |аура | Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.428 секунд. Запросов: 26.