Форум о магии и непознанном – твой шаг в Зазеркалье!
19 Ноябрь 2017, 01:33:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум о магии и непознанном
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Сегодняшнее происшествие.  (Прочитано 5054 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Лотос
Иллюзионист
***

Карма: +33/-1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 267


« Ответ #15: 07 Май 2014, 15:08:05 »

Решила поделиться происшествием,в котором невольно поучаствовала.30 апреля,лично у меня, прошел довольно насыщено по событиям.К концу дня,а точнее уже 1 мая я вышла от подруги,у которой была в гостях.Помню,что перед выходом посмотрела время,было примерно без двадцати час ночи.Бодро пошла пешком домой,по дороге меня осенила мысль,что надо непременно зайти к магазин и купить какую-то мелочь,типа отдам деньги,расплачусь и они ко мне многократно вернуться.Зашла в ближайший к своему дому супермаркет.Взяла одну единицу товара и вдруг смотрю,что я одна,за кассовыми аппаратами никого нет. Потом вижу из торгового зала мне навстречу идет продавец-кассир и рядом с ним мужчина-покупатель с большим полным пакетом.Мне сразу показался странным вид продавца...т.е. он ничего вокруг не видел и не замечал.Покупатель бросил на меня взгляд и мне захотелось сразу уйти,не заплатив за покупку.И я пошла к выходу.Потом остановилась и думаю:Стоп,я же пришла сюда,чтобы обязательно оставить деньги,расплатиться.Возвращаюсь к кассе,но в очередь не становлюсь,а стою уже перед кассой (в зоне,где оказывается человек,который уже расплатился,забирает товар и уходит).
В общем получился треугольник,кассир за кассой,напротив него этот мужик,а я сбоку от обеих и тоже возле кассы.И имею возможность наблюдать за обоими.Кассир в работе,на полном автомате считывает штрих-код с товара из пакета специальным устройством.Делает это как робот.Товара очень много и мелкого.Ждать мне неохота.Достаю свои деньги под расчет,без сдачи,кладу сбоку кассы,говорю кассиру: Включите и это. (имею ввиду свой товар).Что удивительно,реакции ноль.Я лишний раз убеждаюсь,что кассир находится в глубоком трансе.
Начинаю изучать покупателя,высочайшие коммуникативные способности.Начинает тут же меня отзеркаливать,идет подстройка ко мне.
Да,еще рот не открывает.А мог сказать что-то типа: Пробейте девушке ее товар.Предпринимаю попытку обратить на себя внимание кассира.Делаю резкий взмах рукой в его сторону.прямо под носом.возле лица.нагло вторгаюсь в личное пространство кассира.Реакции ноль.Сделала паузу.Развернулась всем корпусом к кассиру и низким голосом спросила :Сколько стоит? (Хотя цену на свой товар прекрасно знала).Вложила максимум своей энергии в свой вопрос,спросила негромко,но с давлением+довольно неприятным тембром.
Кассир назвал сумму,которая была меньше стоимости моего товара,не поднимая глаз.И опять чувствую,что он меня не видит,пребывает по-прежнему в трансе.Я уже подумала,что какое мое дело,что здесь происходит.Забрала свои деньги,часть забрала себе,т.к. положила уже меньшую,названную мне сумму.И ушла.Товар мой кстати не был  просканирован считывающим устройством.Я шла к выходу,стучала в меру каблуками по кафелю,но реакции не было.Слышала как кассир,как заведенный,продолжал "пикать",считывая штрих код с товара этого мужчины.Повторюсь,у того в пакете было много товара.
Раздумываю над ситуацией.Мое мнение,что использована какая-то техника наведенного состояния.Даже шокирована мощью воздействия.Этот кассир находился в абсолютной власти этого якобы покупателя.
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

8: Undefined index: social_icons
Файл: /home/u29896/magumru/forum/Themes/default/Display.template.php (main sub template - eval?)
Строка: 824